Тасена Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Серёжа, тебя так никогда из зануд не выпустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @Тасена, да плевать мне уже, в которой из групп я. Правда. Выпустят, не выпустят. Меня уже не заботит это. На меня ж не накладывается никаких ограничений. я вот о чем если человек выразился, хотелось бы понять его мысль. Додумывать неохота. Игнорировать... никого не игнорирую тут Ладно.Нет так нет. Всем покаhttp://yarchat.chatzme.com/img/03%5B1%5D.gif Updодногруппники меня вполне устраивают Изменено 15 ноября, 2014 пользователем SerP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А куда Стига дели? Кто такой SerP? Ой, туплю. Ники нафиг меняете, я уже путаюсь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вообще-то я сам редактировал. Находясь в маске СерПа ЗАПРЕТИТЕ МЕНЯТЬ ИМЕНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Отставить панику! Сережечка, вот уж не думала, что ты такой не стрессоустойчивый. Кому нравится, пусть меняют ники, не хотите - не меняйте, а то дом престарелых развели, разворчались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а скоро до назарыча доберется. хуинькия вне доступау меня тотем мне 22, я должна для себя пожить, вот в 30 пожалуйста кому должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 кому должна? я вообще хз кто это придумал*ЦЕНЗУРА* какой-то паходувон как из симбиных видосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 мдаапо-моему, на тнт дом2 более адекватный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 насильно никого не держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 гомер ты кредиток то уже набрал напоследок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на какой последок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 да хер знает куда вы там наркоманы после смерти попадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 не знаю куда наркоманы попадаюту меня ни одного знакомого не осталось а я пока никуда не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 пару недель назад на троицком посту тож всех подряд тормозили. ОМОНовцымож, у них рейд регулярный нарисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 пару недель назад угу, и на въезде с амз тож стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а кто знает, чо вчера милицаи все въезды/выезды плотно перекрыли, таксистов шмонали... я 4 раза проехал мимо разных, не остановили зеки что ли опять съебнули откуда..." С 14 по 15 ноября в Челябинске пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», сообщает пресс-служба полицейского главка. Эта операция станет второй в областном центре с приходом нового начальника ГУ МВД Андрея Сергеева. В мероприятии будут задействованы около 600 сотрудников полиции и смежных сил. В нем также примут участие члены Общественного совета при ГУ МВД, военнослужащие, представители частных охранных предприятий и средств массовой информации. Созданные мобильные группы в течение ночи будут осуществлять проверку мест возможной концентрации лиц, склонных к совершению преступлений и правонарушений. Напомним, цель операции – выявление и пресечение административных правонарушений и преступлений, связанных с совершением хулиганства, нарушением антиалкогольного законодательства, в том числе реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, незаконным оборотом оружия и наркотиков, а также нарушением правил дорожного движения и др. Первая операция «Ночь» под руководством начальника ГУ МВД А. Сергеева прошла 11 октября. По ее результатам в было раскрыто 6 преступлений, задержано 6 подозреваемых и 598 правонарушителей, на которых составлены административные протоколы, а также изъято 9 единиц огнестрельного оружия."Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 По ее результатам в было раскрыто 6 преступлений, задержано 6 подозреваемых и 598 правонарушителей, на которых составлены административные протоколы, а также изъято 9 единиц огнестрельного оружия." за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Vuru, Так то это уже вторая такая ночная операция.новые веяния, нового начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Vuru, Так то это уже вторая такая ночная операция.новые веяния, нового начальника.Интересно. Ну да ладно. Лишь бы на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лень создавать отдельную тему - закину сюда. Суть современной красоты. http://youtu.be/46aHm-f0XxY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А чего попины ушки то оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 все опохмелились и спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А чего попины ушки то оставили? Наверно, чтобы визуально талию уменьшить. __________________________________________________________________________ _________________________________________________________________ все опохмелились и спят?Для опохмела уже поздно - самое время для продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 все опохмелились и спят?С детьми погуляла, накормила, почитала, оставила папе. Наверно, чтобы визуально талию уменьшить.Для этого бедра есть. В космос они летают, а попины ушки убрать так и не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вы мне покажите че вы там за ушки увидали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти