Werochka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пошла таблетки искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну да, как назвала, так и живет -- Лосось с Авито.он и откликаться сразу стал, т.е. он не против@Vertushka, фигасе морда какая выросла ))ага, не прошло и полгода корма, нарна, хорошие попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте Уважаемые!Привет сосед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 есть анальнин, цитрамончто поможет?от желания убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 100 гр. водки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну да, как назвала, так и живет -- Лосось с Авито.он и откликаться сразу стал, т.е. он не противКруть! есть анальнин, цитрамончто поможет? от желания убивать Тебе, шоколадка. Или много шоколадок. 100 гр. водки.С гренадином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тебе, шоколадка. Или много шоколадок. головушка болит :girl_cry:тортик есть, печеньки есть, шоколадки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Анальгин тогда. И всё остальное съесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Леха тебя кто седня покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Леха тебя кто седня покусал?Да он всегда такой..Как бы не минусили, в его совете что то есть. Он сильно личный, девушка сама с этим разберется) Пы.сы. ...и все таки в его совете что то есть...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 думаю это не ваше дело. обсуждать ЭТО. А по поводу Лехи я в курсе что он такой ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Obelisk, курс то растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Рома это я в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Рома это я в курсе ) ну смотриеще и продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну смотриеще и продадут Да не до этого пока. Честно. Оба инженера уезжают в командировки, я всех прикрываю в офисе и в полях. Голова забита шопестец.PS Олег привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я проснулась...музыку вкл. Давайте веселица! зы. привезли яйки перепелиные... варю... веселье начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Самогон лучше свари,с яиц какое веселье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 шакалатку жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Самогон лучше свари,с яиц какое веселье . Если мне с яиц весело, прикинь чо с самогона будет? Да и не умею я чо-то... плохая хозяйка, борщ умею, а самогон не умею.... шакалатку жру. ужасна... чо на ночь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как обычно думал съем дольку. хрен там. кончилась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если мне с яиц веселото это какие-то неправильные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как обычно думал съем дольку. хрен там. кончилась уже. а у меня в машине лежат конфеты... пакет забыла... идти лень ))) то это какие-то неправильные яйца . яйцы то правильные, я неправильная... выспалась - настройки сбились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я опять телефон сдал в ремонт (((( Сказал забирать не буду. Пусть заключение пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чоновава? а то меня Homer до вечера выгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти