striker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вроде, ленина 2 далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 далековато смотря для кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 возьми на работу я могу: с умным видом пялиться в 1С, с грозным видом ходить по территории... с их з\п тебя жена выгонит после первой получки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 с их з\п тебя жена выгонит после первой получкиальфонсом побуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 эх, прошли золотые времена рекламного бизнеса2-х этажный офис на пр.Ленина 52ачто собственно и подкосило контору, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 смотря для кого ну не переезжать же в чурилово из-за этого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 альфонсом побуду а че жаловаться то начинал, что на тебя стали косо посматриватьподзабыл уже?ну не переезжать же в чурилово из-за этого, да? дак он уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну не переезжать же в чурилово из-за этого, да? Чурилово не резиновое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чурилово не резиновое!!!! элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а че жаловаться то начинал, что на тебя стали косо посматриватьподзабыл уже? хто на меня косо смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да ты сам рассказывал, что жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да ты сам рассказывал, что женаона прораба-генерала включаеткта, в понедельник фотки каркаса веранды выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ленина 2 буду проезжать мимо, помашу ручкой. в первом корпусе (4-х этажное здание), там офис красивей, чем в 5-ти этажном.бюджетная столовка, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 с ленинского туда транспорт не ходит :girl_cry: прорабатываю пути на чтз я была, там швейный шех у них на практике былапропускная системав общем переедем посмотрю что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 куда туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Где моя молодость, поздно лечь, рано встать, с утра побегать, бодряк нереальный, кстати, к обеду глаза закрываются, но знаю, что не усну. Оперативно! :lol2: Мой не сидит, а потягиваясь, сползает с дивана...У меня Чокупила. кошку завести штоль? или пожалею о своем выборе?Если аллергии нет, заводи, дети рады будут. Ты какую-нибудь НЕ убери, минус минус дает плус. почему, ведь "кашу маслом не испортишь" ?Чаще всего вылавливаю, перебарщивают с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 перебарщивают с ним. ты в больнице давно лежала?перебарщивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Homer, весной. Для меня много. Пошла бухара, больницами меряемся. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 куда туда?см. выше Оперативно! :lol2: ага, одни и те же паблики у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кошку завести штоль? или пожалею о своем выборе?кота!я к своему уже привыкать начала.он крупный делается, вальяжный, костистый.пожалеешь или нет, узнаешь только в процессе, какой характер попадетсяаллергия вещь непредсказуемая.я на днях ребенка проверила, все хорошо, живем дальше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Vertushka, фигасе морда какая выросла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ох и наглая морда)))В глазах так и читается - "Ну чо те надо?))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 300 лет в контакте не была, это что за войны? Про енотиков ещё что-то. ага, одни и те же паблики у всех Тооооооооооооо :lol2: кота!я к своему уже привыкать начала.он крупный делается, вальяжный, костистый.Его так и зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну я ж молчу, когда в картинках недельной давности интересности постят, а то и 2х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну я ж молчу, когда в картинках недельной давности интересности постят, а то и 2х Не молчи! Хватит это терпеть! :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти