ellis Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ellis, иронизируешь.. Конечно. :smile3: Самоирония великая весчь, и мне жаль людей, на неё не способную. Слишком серьёзно относиться к себе и жизни...эт жеж как грустно жить то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и не думать, что кто-то примет на свой счёт(хотя в каждой шутке...). Чего эт? Анекдоты- они жеж из жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пелядь, как у вас здесь скучно крайнее время, и другое тоже не радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 11 дней тишины...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пойду еще часов семь помолчу. Правда могут утверждать что храплю, но считаю что не громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пойду еще часов семь помолчу. Правда могут утверждать что храплю, но считаю что не громко. У них просто музыкального слуха нет.Они, не улавливают, нахрапываемую тобою, колыбельную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вуру, не буди лиха, пока оно тихо. Так мирно последнее время на форуме, шуму захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Никто мне хамон не захотел везти. поэтому с горя купил грудинки, засолил. Сейчас вялится. на ком бы проверить потом. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) некоторых особо одиозных личностей отправили отдохнуть, вот и тихо. А по мне - так хорошо что тихо зы: блин, перед что же запятая ставится!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 некоторых особо одиозных личностей отправили отдохнуть, вот и тихо. А по мне - так хорошо что тихо Мне тож нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 некоторых особо одиозных личностей отправили отдохнуть, вот и тихо. А по мне - так хорошо что тихо сегодня "вдюпельнабэхе" отличился.Его разбанили, пять минут. два поста и снова РО 10 дней. с Коммента Лебеди посмеялся. 5 минуты и бан на 10 дней.. мир жесток и бессмысленен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А по мне - так хорошо что тихоВ морге тоже тихо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 чоткий пацанчик, аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В морге тоже тихо. Сравнил тож! В морге холодно. И поговорить не с кем. Хотя никто не хамит и не выёживается- это таки плюс, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сравнил тож! В морге холодно. И поговорить не с кем. Хотя никто не хамит и не выёживается- это таки плюс, да. Так и я о том-же .Форум,это как помещение с несколькими комнатами,в каждой из которых что-то обсуждают,т.е. должен стоять гул.А в некоторых комнатах,возможно,и ор-там атмосфера накалена и жарко.Если в помещении тихо и холодно-это морг.И вместо комнат-холодильники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну не знаааа...У меня другие ассоциации. Мне больше нравятся мирные компании, в которых тепло и уютно. Сидят себе, разговоры разговаривают, шутят-смеются , кто т жалуется, кто т ему говорит- не дрейфь, всё будет хорошо, кто т советуется, и ему рассказывают где-чего-почём...кто т сок пьёт, кто т коньяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кадарка оказывается ниче такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну не знаааа...У меня другие ассоциации.Мне больше нравятся мирные компании, в которых тепло и уютно. Сидят себе, разговоры разговаривают, шутят-смеются , кто т жалуется, кто т ему говорит- не дрейфь, всё будет хорошо, кто т советуется, и ему рассказывают где-чего-почём...кто т сок пьёт, кто т коньяк. Всё это и производит лёгкий и ненавязчивый гул.А когда тихо-это морг.А по мне - так хорошо что тихо Мне тож нравится а кадарка оказывается ниче такая штука Винище,поди,обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Винище,поди,обычное. да канеш обычное, необычное то в 23 регионе, из винограда :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да канеш обычное, необычное то в 23 регионе, из винограда Нафиг,лучше коньяк.Или водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 водка кончилась а идти-лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хм,а куда идти?Где сейчас водку продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Где сейчас водку продают? есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Это хорошо,когда есть.Ещё бы домой приносили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 .Ещё бы домой приносили.. я иногда вызываю такси и туда, если сильно надо)хотя чаще есть на ком съездить, мир не без добрых людей Шаман, а ты в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти