ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @ellis,а сколько выставка длится?может мне тоже надо :scratch: до 16го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 до 16говсе, с подругой договорились в сб поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а мы на сплин идём с детьми в субботу. (эт я типа похвасталась)@Werochka, там палантинов всяких полно, очень красивые (низнаю любишь ты их или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ага, спасибонравится мне многоеденег бы ватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 палантины от 500, шелковые ручной работы 1500тряпки- рубашки от 300, сарафаны, и вот такого покроя хренотень от 300 до 500.украшения относительно недорогие, но мне чего то ничего не приглянулось так, чтоб прям хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 палантины от 500, шелковые ручной работы 1500тряпки- рубашки от 300, сарафаны, и вот такого покроя хренотень от 300 до 500.украшения относительно недорогие, но мне чего то ничего не приглянулось так, чтоб прям хочуэто хорошоа украшения я так всегда и покупаю, если схватила и не могу отпустить - значит моёесли повертела и положила, то и не надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 всамделишныедядьки чёрные, противные.депки наши. ихние дядьки наших девок бесперестанно мнут.я почему то боюсь арабов и индийцевНу не знай. Урюки какие-то. Фу бе! А девчонки чего? Взгляд у них специфический. а мы на сплин идём с детьми в субботу. (эт я типа похвасталась)Со старшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Со старшей? да.в исполнении ребёнка мне Сплин вполне нравится.пойду послушаю в оригинале))) Взгляд у них специфический. угу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А девчонки чего? а девчонки вообще не противя офигелтам у каждого индуса просто гарем русских девоки девчонки вроде нормальные на видчето я не понял даже что просходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 чето я не понял даже что просходит камасутру индусы придумали. мож в ентом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 стопудовакакой-то секрет знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 7мне ситилинк нубук *ЦЕНЗУРА* не везет. это проблема. хотел винду седня установить. а в пт. с утра родителям компик отвезти. чорт. придется похоже в выходные херней страдать. номер заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я девачкам звонил уже говорят не пришел еще. да и поздняк метацца уже, буду в выходные херней страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Люди,как вы с работы домой добираетесь? Это же ужасно!пританцовывая на заднице под Лрадио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 пританцовывая на заднице под Лрадио я под радио 100чёт они мне вкатывают последнее время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я девачкам звонил уже говорят не пришел еще. да и поздняк метацца уже, буду в выходные херней страдать. девачкам звонят в др.случаеномер заказа? радио 100 тож нратока грустное оноа мне итак не шибко весело посл.время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тока грустное оно романтичное а мне итак не шибко весело посл.время не звонит не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не звонит пишет редко мама ходить пересталаногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мама ходить пересталаногами ойа как ты теперь сиделки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 сам справляюсьона тяжёлая,правдано справляюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Чебурек, номер трубки в подписи. Малоли что. Звони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Была на индийской выставкеКупила мешочек. Шлепать по пляжу. Ребенок сказал прикольный халат)))Эллис, а чего батареи коробом по стояку не закрыты?))как грицца, у кого что болит)))сам справляюсьона тяжёлая,правдано справляюсьсил тебе всяческих, Чебуречек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да я ж бодрячковый чувачидлоспасибо на добром словеизобретателям автомобилей,памперсов,и моб.телов-респект и уважуха! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @ЧЕБУРЕК, сил тебене падай духом :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Werochka,видела,как меня @Vertushka, назвала?эт патамушта она меня не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти