kovalesha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ведь правда, первое восприятие человека от его слов, невидя.тебя, буквально, два дня назад было приятно читать. Сейчас атас.еще раз спрошу - что слусилось?если не у чёрта на куличках - с сыном сегодня выходные. Чего не помочь.на след неделе в какой-нить день получится? район гост Виктории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да получится, почему нет. Может получится и в любой день, только в районе 20-00. Если будут выходные - в любое время. Телефон в подписи. Звони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 хих, у меня интереснее список чего починить надоя даж зачитывала в личкупроигнорировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да получится, почему нет. Может получится и в любой день, только в районе 20-00. Если будут выходные - в любое время.Телефон в подписи. Звони.в 20:00 норм, пока с работы доберусь самое то)Спасибо тебе добрый человек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В личку кому?аж в жар бросило.в 20:00 норм, пока с работы доберусь самое то)Спасибо тебе добрый человек))))))только день назначь) иначе как. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В личку кому? аж в жар бросило. вот человексемья, дом, дети, работаа он народу помогает и никакого вина-дамина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 никакого вина-дамина увы, нередко умения человека мужчины на вине-дамине и заканчиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 это про меняэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гомер как обычно хамит. а мэри ему подсирает.не иначе самый умный и самая красивая.Каждый думает в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не втюхивай людям, делай им приятно.НГ на носу, само время поднять стартап. :scratch: То что людям приятно, но не особо нужно, обычно противозаконно. Ты какую статью предлагаешь? мож, тогда хоть ты знаешь, кто определяет, что новый корм для кошек стал еще вкуснее?Где корм с мышками? я в молодости в бридж игралсамые лучшие игроки были преподаватели математикиУ друга отец, все карточные игры в голове просчитывает. Бридж, марьяж в фаворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В личку кому?аж в жар бросило.только день назначь) иначе как. )на след неделе позвоню и договоримся))))) А что должна буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Дедушка...Умилило 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Дедушка...УмилилоВеликолепно! Надеюсь, к какой-нибудь приятельнице, а не внучке. До сих пор помню пожилую пару: он так её под руку держал, а у неё такая шляпка была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вернулся с поездки по городу....Хочу на НГ турель с ПКТ или ракетами класса "земля-земля".Клико, ты еще никого не убила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Даниэль, а я по осени как то опять на их танцы в парке попала, кайфую от таких бабулек/дедулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Тасена, они прекрасны. Молодые редко так танцуют.Ну вот, разрываюсь в вариантах для старости: танцевать с дедулей или серебряный кофейник, мундштук и 7 плешивых кошек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 7 плешивых кошек. лысых выбирай, по ним не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Даниэль, отпусти меня, а? когда ж меня отпустит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вернулся с поездки по городу....Хочу на НГ турель с ПКТ или ракетами класса "земля-земля".Клико, ты еще никого не убила? Интересный ход мыслей ))) Нет, не убила... да и не собиралась, есси честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 когда ж меня отпустит-то? ешь грибы, смотри ковер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 смотри ковер да там титры уже полдня идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 лысых выбирай, по ним не заметно Лысые так не могут. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/2/3/2898323.jpg @Даниэль, отпусти меня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Солидный котяра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Даниэль, у тебя картинки не показывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на след неделе позвоню и договоримся))))) А что должна буду?Я только на работе оказываю платные услуги.ничего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти