billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вы хотите поговорить об этом? делай темувот так обычно темы и заканчиваются вот есть противоречие:"упал на пол-шестого, ведь в пол-шестого совсем не так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да вроде про тебя речьа, забылтебе ж не надо не отмазывайся! У кого что болит - тот о том и говорит! это Закон! вот так обычно темы и заканчиваются вот есть противоречие:"упал на пол-шестого, ведь в пол-шестого совсем не так" тсс... ты чо, тебя же сейчас тоже в секту заманят... будешь со всеми занудные мантры петь и пророщенные бобы есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не отмазывайся! У кого что болит - тот о том и говорит! это Закон! будилку ей надо я тогда вообще на работу не попаду .... все ходы же записаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тсс... ты чо, тебя же сейчас тоже в секту заманят... будешь со всеми занудные мантры петь и пророщенные бобы есть....чё за секта? все ходы же записаны "контора пишет " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 все ходы же записаны ))) аха... с живой будилки не слезу, пусть только попадется.... :lol2: Шарик, ты балбес.... я из серии "А поговорить?" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ты чо, тебя же сейчас тоже в секту заманят... будешь со всеми занудные мантры петь и пророщенные бобы есть....откуда такие сведения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) чё за секта? Зануды откуда такие сведения?) я ж говорю )))) Тасена, а чо вы там делаете? в шахматы играете? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мне ситилинк нубук *ЦЕНЗУРА* не везет. это проблема. хотел винду седня установить. а в пт. с утра родителям компик отвезти. чорт. придется похоже в выходные херней страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 аха... а жить на что? тем что Зевс послал здесь и сейчас? пол форума так ходит на работу.на что-то же живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мне ситилинк нубук *ЦЕНЗУРА* не везет. это проблема. хотел винду седня установить. а в пт. с утра родителям компик отвезти. чорт. придется похоже в выходные херней страдать. сегодня еще только среда.... завтра привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 завтра кошачий корм сторожу. грусть пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зануды я ж говорю )))) Тасена, а чо вы там делаете? в шахматы играете? что говоришь то?)) и где там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 пол форума так ходит на работу.на что-то же живут. полфорума чем-то торгует.... я не умею... Хотя бывает такой товар, что и уметь то не надо... и ходить вообще никуда не надо.... завтра кошачий корм сторожу. грусть пичаль. на работу пусть везут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 полфорума чем-то торгует.... я не умею... мы с тобой одной крови 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 что говоришь то?)) и где там?) Да блин, ну чо мне все переписывать что-ли? Ты ж поняла ))) мы с тобой одной крови Тогда про товар: нужны ящики для рассады, удобрения и машинка для счета денег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ))) аха... с живой будилки не слезу, пусть только попадется.... :lol2: вот она нимфоманкаЛёхе на заметкузавтра кошачий корм сторожу. грусть пичаль. какой раз уже...у вас там он или такой элитный или голодных кошаков много?мы с тобой одной кровия тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нет, просто многа. приходится постоянно сторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @kliko, не поняла,я же зануда) и вообще, что за пренебрежительное отношение к занудам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нет, просто многа. приходится постоянно сторожить. стратегический запас прям@kliko, не поняла,я же зануда) и вообще, что за пренебрежительное отношение к занудам? меня при устройстве на работу спросили- А Вы зануда?-Блин, ну смотря в чём!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 полфорума чем-то торгует.... я не умею... не торгуй.вопрос формулировок и отношений. не втюхивай людям, делай им приятно.НГ на носу, само время поднять стартап.сделаешь чего хорошего, асуныча бери - он продавать умеет. в нужным людям только намекнул о том, что есть бесплатные crm (даже не пробовал продать), сразу давай меня трясти, чтобы презентацию провел. готовлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @billi, ну *ЦЕНЗУРА*. я кстати думаю в случае бп он станет вполне человеческим. сбалансированный по составу, хватит надолго, и говорят вкусный даже. под пивасик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нужны ящики для рассады, удобрения и машинка для счета денег ))) палишься, легализовали только в нескольких штатах америки пока 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вот она нимфоманка @billi, не инсинуируй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нужны ящики для рассады, удобрения и машинка для счета денег http://youtu.be/nNLswJyW280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @billi, ну *ЦЕНЗУРА*. я кстати думаю в случае бп он станет вполне человеческим. сбалансированный по составу, хватит надолго, и говорят вкусный даже. под пивасик. под пивасик "педи гри"ПыСы я не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти