ellis Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 решили отовариваться коллективно??? мне туда не надо, тока если компанию составить вам,совращенным всяким Если честно, мне чиста позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если честно, мне чиста позырить ну ну, сначала просто по зырить, потом возьму на память, ой и это тоже, прикольная штучка,знаю я вас таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если честно, мне чиста позырить И лекцию послушать, продавец всё знает, что полезно, от чего кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вы эта, с чего решили что я о Пешике говорю...американец, он другой...или сандритос только одного лёху знает? друзья, читать 13 страниц не могу, накинте мысль а? я тож по флудю....... не можешь читать, не можешь флудить.это закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 -М- как в воду глядел...или накаркал...Кровать сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Во-во, муж тоже диван сегодня отремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Во-во, муж тоже диван сегодня отремонтировал Мож того...и мне кровать отремонтирует?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вы эта, с чего решили что я о Пешике говорю...американец, он другой...или сандритос только одного лёху знает? не можешь читать, не можешь флудить.это закон и этот тоже на Фикси виды имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мож того...и мне кровать отремонтирует?)))))) :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :jokingly: Не, ну а чё? Надо ж оказывать дружескую помощь голодающим детям Африкиодиноким страшненьким стареющим тьёткам!Ты "Тимур и его команда" в детстве читала??? Вот!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://h1.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/78/72/34/7872341_0s598_1291442988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не, ну у меня не так кардинально! Боковая панель от спинок отлетела, с мясом причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не, ну а чё? Надо ж оказывать дружескую помощь голодающим детям Африкиодиноким страшненьким стареющим тьёткам! Да мне не жалко, сотовый напишу, сама договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да мне не жалко, сотовый напишу, сама договаривайся А как же протекцию составить? Дорого берёт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не знаю, как договариваться будешь. Буквально на днях покупали картошку на рынке, я мужу говорю: денег дай, он: а что нужно денег дать? Я: ну, как договоришься, я пойду потихоньку. Баба дура, деньги взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну вот так, всё сама, всё сама , а тимуровцы не договаривались, приходили и делали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тимуровцы они такие, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ладна , тимуровцев подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 -М- как в воду глядел...или накаркал...Кровать сломалась Ну дык аккуратнее надо кувыркаться-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну дык аккуратнее надо кувыркаться-то Вот -вот. И я дитЯм говорила- не прыгайте на кровати, не сидите на спинках- развалится. Но эти современные дети... :witch: :party: :babyes: :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вот -вот. И я дитЯм говорила- не прыгайте на кровати, не сидите на спинках- развалится. Но эти современные дети... :witch: :party: :babyes: :hummer: А я думал ты решила тряхнуть, так сказать, стариной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я думал ты решила тряхнуть, так сказать, стариной Да где уж нам, мы ж того...старые, никому нинужные, нищастные одинокие...ползём на кладбище))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да где уж нам, мы ж того...старые, никому нинужные, нищастные одинокие...ползём на кладбище))))) Не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блин... я перечитал всю тему... на все ответил... а форум накрылся... че теперь... Писать все заново, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) вот кто форум завалил прошла уже неделя, вроде обсосали всё Изменено 10 августа, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти