ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это дапродолжение рода человеческогои более ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 скоро помирать потихоньку начнем скоро не годитсяя тут минимум лет 20 ещё тусоваться буду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 карс мутирует в форум старперовзанятномолодняк-то давно на драйвтуру сполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 карс мутирует в форум старперов скоро все начнут слушать Л-радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да никуда не сползал, в 2005 все молодняком были.скоро все начнут слушать Л-радио Можно Энерджи ДиФМом разбавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я с 2008-гоеще не было и 40 капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и вот это самое стрёмноемолодость не вернёшьтемы же хранятся... сходите почитайте ))) отпустит через минут 5-10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 при чем тут темымы про жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 прочитал список своих тем. не зря я тут терся. есть что вспомнить. а кое-то даже повторил бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 при чем тут темымы про жизньуфф... тоже зануда.... Кто в прошлое подглядывает? - тот у кого настоящего нет и будущее смутное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://cs622325.vk.me/v622325882/99a6/MEvQtF11J1o.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Homer, это когда один или дети уже взрослые. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это когда понимаешь что умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Homer, хреновое дао-какао.... на банальность банальностью: ... человек без цели - вертикальная лужа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну, по рукам! Когда воскликну я: «Мгновенье, Прекрасно ты, продлись, постой!» — Тогда готовь мне цепь плененья, Земля разверзнись подо мной! Твою неволю разрешая, Пусть смерти зов услышу я — И станет стрелка часовая, И время минет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И станет стрелка часовая, И время минет для меня. чорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на банальность когда человек понимает, что умретон становится свободным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 человек без цели - вертикальная лужа.А с целью-горизонтальный коньяк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А с целью-горизонтальный коньяк . хорошая цель... и процесс трансформации жидкостей и перетекания их в плоскостях тоже занимательный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 когда человек понимает, что умретон становится свободным к чему это як тому что после реанимации в прошлом году мне стало легче жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 к чему это як тому что после реанимации в прошлом году мне стало легче жить ну чот я сомневаюсь что ты от целей избавился, приоритеты поменял.... планку требований снизил, но все равно какие-то моменты откладываешь на потом....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 прости, но совсем про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Homer, ок ты весь в готичном расположении духа... я на другой волне. Хотя киношку смотрю "Небесный суд" ))) диссонанс однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 быстро все спатьна работу завтраладно, я тут ваяю...а вы то чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Werochka, а мы за тобой следим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти