Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Блин с этой работой не успеваю за вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Блин с этой работой не успеваю за вами )Я тоже!Улавливаю только то, что все хотят набухаться, некоторые отговаривают, и иные еще и спариваться желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Юран давай по соседки бахнем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Юран давай по соседки бахнем )У вас общая соседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Даня я тя обожаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Obelisk, взаимно! Ну а вдруг вы там с Юрдосом бахаете в соседкины стены и орете: Катька, сходи за пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 cо мной не бухал да...с тобой не бухалдавай исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Obelisk, взаимно! Ну а вдруг вы там с Юрдосом бахаете в соседкины стены и орете: Катька, сходи за пивом! Почему сразу Катька...?)Юран давай по соседки бахнем )Бахнем! Только ближе к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 херассе я домой ехалнафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @YurDos, чай не баски Изабеллу орать, а Катька - свой пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 афигеть народвифи в отделении работает бесплатный как мне этот сервис российский люб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вифи в отделении работает бесплатный неврологическом или полиции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 называйте вещи своими именами по правде, я тебя почему то с Юрдосом спутал, третий раз за деньстранный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 харэ бухать. горошек жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 харэ бухать. горошек жру. я вчера и только три рюмахидля дегустации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему Наутилус, Алиса, Роксет?вы же все молодыеа из таких одних я в детстве уже отлюбил, другие настолько вторичны, что зачем они если есть оригиналне могу понять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему Наутилус, Алиса, Роксет? еще Def Leppard и Motorhead 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 угу и еще Бон Джови ужасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и Iron Maiden) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://youtu.be/fZLv2G0Hhn4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да добью уж: Сектор Газа. http://youtu.be/VhAAyziM6MM Серьезно, не нравятся группы, а вот некоторые песни, да, некоторые дОроги, как память и по фиг сколько им лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти