Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 их надо как нибудь сконнектить и набухать набухать не надоа сконектить я сам сколько раз предлагалнасильно мил не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) чот мне кажется эт плохо закончится для кого?я с обоими бухалживой здоровый))) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чот мне кажется эт плохо закончится да, надо сначала набухать, а потом уже коннектить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 меня нельзя набухатьвот проблема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня рыжие попрыгунчикиглавное чтоб от страха не наделал Соглашусь. От такого можно, да. Мы тут в своем болоте давно все мирно живем )Лозунг прямо! Масштабы то на всю необъятную, оказывается: - Этот вирус так быстро распространяется! У меня уже панацея просто начинается! (25-летняя девушка, которая до этого дважды употребила слово "панацея" вместо "эпидемия").- В одном эсе этого нету! (Бухгалтер со стажем, женщина уже пенсионного возраста...)Еще одна девушка 28 лет изо дня в день просто сворачивает мои уши в трубочку, с умным видом произнося: сували, откудова, залазиют... Несколько раз у нее что-то вылаживали в базу, пару раз она говорила о сербернаре и раз десять она рассказывала, что хочет купить кошке в лоток наполнитель из силиконогеля, каждый раз при этом открывая инфу в поисковике и видя это слово (силикагель, если что)... Питерская, кстати говоря, не из деревни приехавшая, с вышкой, хоть и бухгалтерской...Ну и целыми днями вокруг меня все всё ложат, ложат и ложат...©меня нельзя набухатьвот проблемаТак ты и такой нормальный, да и Олежа тоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да, надо сначала набухать, а потом уже коннектить....тогда точно ни чо хорошегодействительно, хорош там процент подымать и так Москву обогнали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Соглашусь. От такого можно, да. это твой зеленый моих рыжих испугался :scratch: не, попрыгунчики мирные, пусть не боитсяладно, я ускакалане шалите и не обижайте никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это твой зеленый моих рыжих испугался :scratch: не, попрыгунчики мирные, пусть не боитсяДа не только мой. Сначала пугают, а потом рассказывают, какие мирные. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я с обоими бухал живой здоровый))) да тебя вообще ничем не взять )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да тебя вообще ничем не взять )) с тобой я тоже бухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да тебя вообще ничем не взять )) так он ведь бухал с тем кого нельзя набухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да тебя вообще ничем не взять )) Взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Взять. ну ка цыц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мне врачи опять говорят, что у меня кровь как будто я бухаюне пью, а именно бухаюи уже не в первый раз какая-то аномалиябуду им предлагать на мне докторскую защитить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Взять. ну все теперь лучше сразу рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 причем это стремная фигняу меня там клетки здоровые погибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Nazarich, секретный секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 секретный секрет. да, навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @striker, низафто! @Homer, держись, может найдут как помочь? Москву не предлагают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да че держись тоона у меня получается уже не первый год такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не... ну я б разок взял... ну может после перекура ещё разок дак это про Назарычаэх, Дулин, Дулин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мне врачи опять говорят, что у меня кровь как будто я бухаюне пью, а именно бухаюи уже не в первый раз какая-то аномалиябуду им предлагать на мне докторскую защитить давай клин клином вышибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 давай клин клином вышибать на похоронах я хочу пела группа The Cure, хотя-бы фонограмма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на похоронах я хочу пела группа The Cure, хотя-бы фонограмма чё именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 A Letter to Elise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти