kliko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кит кат блин вкусный крайний сожрал, надо затарить в бардачок а еще этот, с верблюдами танцующими.... там тоже шоколад вкусный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 не заставляйте мой желудок раньше времени работатьхорош про еду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а у меня склад сладостей на работе2 коробки шоколадных и печеньки овсяныепочему люди не дарят витаминками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как давно ты используешь именно этот термин вместо "последний"? это мода такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у Тармашева мне не нравилось в книгах. Ладно он, спецназовец, до мозга костей отрицает слово "последний"Но пишет речи и от лица совсем гражданских людей. А то и вообще... далеких от силовых и тп структур. Не использует это слово. "Крайний" и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 и чо? а еще этот, с верблюдами танцующими.... там тоже шоколад вкусный.... пикник штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 "Крайний" и все а у меня сразу ассоциация с такими штуками ...Сало, масло - западло, колбаса на *ЦЕНЗУРА* похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух *ЦЕНЗУРА*, хлеб растили коммунисты, рыбы воду обоссали, суп варили коммунисты, в чай нассали ананисты, ваше сало *ЦЕНЗУРА* сосало - поросенок *ЦЕНЗУРА* был, по картошке мент ходил......мамка в красном на свиданку не идём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рома порвал ваще ))))Байка существует про тату мастера который бил татухи в виде иероглифов с банки тушенки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) у Тармашева мне не нравилось в книгах. Ладно он, спецназовец, до мозга костей отрицает слово "последний"Но пишет речи и от лица совсем гражданских людей. А то и вообще... далеких от силовых и тп структур. Не использует это слово. "Крайний" и всеЕсть такие близкие, но говорят "крайний" в основном по отношению к работе, поездкам, командировкам. В остальном говорят "последний". Зы. Панкееву не читал? Там другое слово всех бесит. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 "Крайний" и все проверочное слово - кто в очереди ..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 последний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ответ верен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 и чо? да ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да ничо я ващет зануде это адресовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я ващет зануде это адресовал ))) ты мазохист что-ли? он же зануда.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты мазохист что-ли? он же зануда... да фигли, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хозяйке на заметку http://coub.com/view/3i7ld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 уря, интерентик дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чую сегодня будет долгий путь домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а ты пораньше выйди снежооок клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а ты пораньше выйди снежооок клеване вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чую сегодня будет долгий путь домойhttp://youtu.be/CPYi2vjIfSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Офигеть...работа у меня на сегодня закончилась...Емое...поеду ка я домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти