Aland Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Закеж куртейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 надо было мне тебя художественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сэлфи получится )))Себяшечка. Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну как то так.фоткал на плойку мамину ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну и рожадавай сновапобрейся что-ли фоткал на плойку мамину http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/muzhik-bleat_65971365_orig_.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Седня побреюсь ) только в душ собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Obelisk, отлично! Хорошая плойка. @Homer, привередливый. Брутальненько вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 отлично у Обелиска новый суперстилист просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кстати не плохой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ага, лицо попроще бы сделал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ага, лицо попроще бы сделал ))Дык я ж не умею эти фотки делать )) Пытался смотреть в телефон и зеркало. Кароче фоткал куртку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 обновками хвастаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Obelisk, с обновкой! ты в ней не окоченеешь? а я запеканку опять сделала, по новому рецепту..... чото с ванилью передоз похоже, пахнет на весь дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Obelisk, клевая курточка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лен она с мехом. Наташ, спасибо. Стилист норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 тогда да, с смехом это круто ))) зы. запеканка улет... я пипецкий кулинар теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну как то так.IMG_20141109_205010.jpg фоткал на плойку мамину )"Ну и рожа у тебя Шарапов"Сижу смакую "хагель бок дункель" вкус как у старой балтики шестерки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну как то так.IMG_20141109_205010.jpgфоткал на плойку мамину )футболка тож зыканская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 тож пивка решил бахнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 футболка тож зыканскаяЭто ты по одной букве определил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Это ты по одной букве определил!? по двум и шрифтуДима в курсе))) тож пивка решил бахнуть ) я не, я на бифидоке ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 тож пивка решил бахнуть )А мы с дочкой мульт смотрим, она с Байкалом я с пивомЕщё мексиканские чипсы с соусом из хреновины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пиво со сметаной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А чего это там на бличике, красненькое и беленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 филадельфия с рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти