ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 она не уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 она не уехалада, я не уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А мы в снежки играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С Императором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С Императором ?С Симбой скорее. С этим игривым тигренком, который вырастет, и всем покажет. Кое-что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Симба - львёнок из мультика, который вырос и отвешал всем пенделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 спо, тебе лучше показать или отшлепать? Я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С Симбой скорее.Не,Симба в снежки играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С Симбой скорее. не угадали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 спо, тебе лучше показать или отшлепать? Я не пойму.Ну вот такая я загадочная. ) не угадали С -М- шампанское и игра в снежки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 То ли тортик съесть, то ли спать лечь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тортик и спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем здарова, домовые.Я сегодня лентяй, я - выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем Утро а я уже нарисовалась :boast: еле отмылась)поделка сохнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 .КрасивооооЗы. Но морозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ненадолго красота. завтра опять все таять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А пофик. Завтра нас здесь не будет.И вообще...сегодня хорошо, и хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мёртвую бабку то сходтлт потрогать? а то заканчиваются гастроли http://cs624731.vk.me/v624731994/7220/SpZXnfd6iAo.jpgоооогоооохорошо, что не пошлаинтересно, в Москве тоже так? и тем не менее эти прикладывания два раза точно осуществляли мои желанияк этой конкретной не прикладывалась, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 отвлечемся чуток от "чудес" Вчера звонит нам (жене моей) мама мальчика, который несколько лет назад ходил в одну группу с нашей дочерью.Ходили в одну группу в ясли. Потом в разных группах в одном садике. Сейчас оба в первом классе, но в разных школах. Так вот звонит его мама и говорит, мол, сын просил пригласить на его день рождения Веронику. Отпустите или нет? Нам ничего не оставалось, как слегка удивиться и отпустить. Приехали. Забрали ее в Мегаполис. Вот ведь память у детей, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот ведь память у детей, а? а чего им еще запоминать? ни пин-кодов, ни всяких ярославов мстиславовичей, ни тригонометрических функций... к 11 классу загадят мозги, забудут как бабушку зовут... кроме как - баушка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 и тем не менее эти прикладывания два раза точно осуществляли мои желанияк этой конкретной не прикладывалась, правда.Такие же очереди были? Веронику.Вероника Сергеевна :scratch: Красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 прикольно http://cs7011.vk.me/c540105/v540105154/272c2/z1i-9zmJVkg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Рома куртка просто бомба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 сфоткайся для девочек то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сэлфи получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти