ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 неееене ХПЧ,а АХЧты перепутала децл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не спицца *ЦЕНЗУРА*. и пить не хочу. чорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 скачал книшку но ваще надо чота делать. а то это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @ПишихоТТ,@el tequila, вы завязывайтеа то вас молодыми уже не считают, а это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну это конечно так и не ложился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чего это вас бессоница замучала)Психиатр сказал надо пить чай с медом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чего это вас бессоница замучала)Психиатр сказал надо пить чай с медом)Он успокаивает? Чай с травкой (душица, мелисса, чабрец) точно успокаивает и седативное воздействие оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мороз и солнце, день чудесный!Доброе утро всем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) скачал книшку но ваще надо чота делать. а то это не дело. я ж тебе говорю - возьми животную! весело будет.... вот эту Гризли Изменено 8 ноября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет! А мне вот спится )) Даже без БФ. У меня обычно ночи - это ужас. А тут вторую ночь высыпаюсь. Сказка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Утро Доброе у насДобрый ДеньИ Добрый Час @kliko, похоже с возрастом ничего не изменится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @kliko, похоже с возрастом ничего не изменится Аха, она все таки сурикат мелкий ))) Стерильнуть вовремя и всегда такой будет, беззаботной... и хозяева тоже такие же будут, беззаботные )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а меня похоже ноябрьнулов прошлом году пробило на творчество рукоблудноев этом тоже накрыловот уже неделю голова забита поделками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Werochka, меня тогда тоже, мне подобие мольберта привезли, буду творить и вытворять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Доброе время суток,домушники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нашла тур в Тай, 13800 руб. отель 3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В этот раз бессонница направлена в правильное русло. Психиатр сказал надо пить чай с медом)Он успокаивает? Чай с травкой (душица, мелисса, чабрец) точно успокаивает и седативное воздействие оказывает.Уууу, это успокаивает, когда и так всё нормально. Всякие новопасситы и молоко с медом в ту же степь.Нашла тур в Тай, 13800 руб. отель 3*Душ в коридоре?Без детя, мне кажется по фиг, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Душ в коридоре?Без детя, мне кажется по фиг, наверно.Без дитя, с мамой, на разведку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @spo, а БФы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @spo, а БФы? пусть работают. Свозить меня в теплые страны - это еще заслужить надо))) За 13800 вылет седня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В этот раз бессонница направлена в правильное русло. Уууу, это успокаивает, когда и так всё нормально. Всякие новопасситы и молоко с медом в ту же степьтак я не жаловалась, это так... в рамках диспансеризации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 приятного отдыха!Нет, у мамы загранпаспорт только через неделю готов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 так я не жаловалась, это так... в рамках диспансеризации)Я поняла. Колеса не хочу, решила работой и физнагрузками добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вылет седня ночью могЁшьзачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти