Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Квартиру тут продашь, зачем тебе кв. в Челябинске ?Он же бункер хотел?Устанешь в Крыму скалы рыть для бункера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я не умею ни продавать ни покупать. и не хочу.а на счет нужен - надеюсь на что-нибудь сгожусь еще.Я тебе квартиру продам, если надо. А там ты будешь нужен, тайкам. ))Марихуану разрешили в 4 штатах США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я тебе квартиру продам, если надо. во. я тож хотела сказать, что у нас свой риэлтор есть, самому ничо уметь не надо. А там ты будешь нужен, тайкам. )) зачем тайкам? Крымнаш. Хохлушки. Ну и поближе к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я тебе квартиру продам мне продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мне продай.Покупай, у Текилы. Или ты хочешь свою продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 заказал нубук. не знаю придет - нет. со скидками 18 с копеечкой пока вроде вышло.http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/855269/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 халву ем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 грусна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 березовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чот подозрительноСок Буратино. грусна...Пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 грусна... лунану ты знаешь чо делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @ПишихоТТ, пришли блестящие штуки с Али. Ты написал письмо Деду Морозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 одному спать грусна.а луна красивая да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а, эти, пакрывалы что ли? эт харашо, дада, пакрывалы. ))) Хочешь, тебе такое Дед мороз подарит? Ну если канеш ты письмо написал. Ну или в уме попросил. одному спать грусна.а луна красивая да. если грусна - принимай меры. Куда последняя мамзель девалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вот я б щас вискаря йобнул.. и каши с мясом ток ни того ни другогоЗато ты спишь не один. Радуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 седня один а пёсик, любящий груши в мороженом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 седня одинРазнообразие. Поскучаешь. А завтра с новыми силами... ))) Завтра наверное и каша будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 покрывало лучше просто выкуплю)Можна дед мороз тебе его подарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я как обычно в командировку, из Миасса и Чебаркуля никому ничего не нужно? тока што с тех краёв вернулсяхорошо,што водила знал обр.дорогу через Непряхинокак с нач.отд.развития с того направления возвращаемся,так обязательно в пробку попадаемтенденция паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 посмотрел 2-й полуфинал квн.далс - красавцы!давно так не смеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Где сейчас делают такие шашлыки? в смысле - в каком заведении.... кафе ЗВЕЗДА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 блин, машина под окном стоит и снегом покрывается... опять метлой махать....интересно мне,откуда взялся стереотип,што снег на а/м лежать не должен?автомобили ведь не кожанныеи не тряпичныехотя.....нек-рым ЛЖП полезно физически подгрузитьсяо денюшку дали. живем...хотел правда нубук купить пока еще особо не подорожали. или хрен с ним?гоу в СИТИЛИНК,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 перекати-поле. перекати-поле на диванах под фильмец или книшку в весёленьких носках с псом в обнимку не валяюца как врач тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я тебе квартиру продам, если надо. А там ты будешь нужен, тайкам. ))Марихуану разрешили в 4 штатах СШАсро опять брякнула ХПЧзабавно Сок Буратино. сок Мальвины он содержитвсё,п....ец,я словил воспоминанья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @ЧЕБУРЕК, Сам ты ХПЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти