YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Все деньги на мясо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну и это тоже. чота с деньгами в этом месяце я не расчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 блин, зачем такие картинки? (( злые люди.... Где сейчас делают такие шашлыки? в смысле - в каком заведении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я в гилю поеду наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Палермо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Палермо ну так то да, есть захочешь и это не расстояние ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хмм...черт...захотелось шашлыка...куда бы сгонять на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я в тарасовке буду исть. примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я в бубль-гисе задала вопрос.... оказывается много где и даже с доставкой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну так то да, есть захочешь и это не расстояние ))) у меня рядом*ЦЕНЗУРА*, что за слово-исть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Палермо во. палермо тож по той дороге.там вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 *ЦЕНЗУРА*, что за слово-исть? диалект какой-то рязанский.... у меня рядом мне рядом с домом, но не рядом с работой.... туда можно на ужин... и на 3ю пятницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у меня рядом*ЦЕНЗУРА*, что за слово-исть?есть кушать жрать чафкать питаться принимать пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 *ЦЕНЗУРА*, что за слово-исть? моя бабушка так говорилайолки...а в палермо симпатишнои отзывы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Что за Палермо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @ellis, там хорошо и персонал приятный Что за Палермо?кафе на Меридиане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/4/7/4223740.jpg я бы тоже кому-нибудь засадил сегодня... кста да, актуальная проблема вы как веганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не, тут все не так однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Что за Палермо?http://www.yell.ru/cheliabinsk/com/palermo_9953911/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 блин, машина под окном стоит и снегом покрывается... опять метлой махать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 опять метлой махать.... в смысле на ней полетишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 http://www.yell.ru/cheliabinsk/com/palermo_9953911/ а в честь чего банкет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а в честь чего банкет то? а так просто. праздника хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в смысле на ней полетишь?))) ну можно и так..... а так просто. праздника хочется. да, день согласия впустую прошел.... давайте что-нибудь уже отметим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 давление 121/72 вроде как у гагарина а у меня состояние нестояния. похоже это для меня низкое, чтобы бы там эскалопы не говорили. но заниматься ехать все равно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти