Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 хих, я вчера вечером знакомому жаловаласьфоткать нечего, все серо, грязнона! :preved: Рома! можешь минусить я тебя все равно люблю :cat: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброе утро,домовые))Посыпайся,народ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ...вышел. Обмел машину. Отдал ключи и... поехал с личным водителем. А вообще на улице классно, да. Тепло. Снежок. С утра открыл один глаз, глянул в окно. Думал, туман. Ан нет. Снежок сыплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброе утро,домовые))Посыпайся,народ!! и не надо кричать так по утрамтут народ с 6 не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) на дороге заебизььььно не всем"скользкие улицы иномарки целуются..." С добрым, "красивоснежным" утром домовята! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 народ с 6 не спит мой седня встал, разбудил папу (почему не маму???) в 5 и потребовал яблоко.Съел пол-яблока и уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 красота какая где минусовая температура, а? опять в кашу превращается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 красота какая где минусовая температура, а? опять в кашу превращается погодь щас каша подмёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я ни одного дорожного не видел, все аккуратно едут, ни кто не лезет, не мешается на перекрестке у плотины было, с сз встала дорога около таунхаусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 все аккуратно едут, ни кто не лезет, не мешаетсяскажи где ездишь, может маршрут поменяю я ни одного дорожного не виделдай богЕхал сегодня на задке, начиная движение с лёгкого повиливания кормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 самоделкин, труда/кашириных, косарева, ун набережная, сахароваой ни туда, мне в другие "ебеня" ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Драсти. Ездят все деликатненько, да... хотя за 2 дня назад помытую машину обидно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго времеи суток Уважаемые! Я как обычно в командировку, из Миасса и Чебаркуля никому ничего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не ору я, просто бужу всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 IMG_20141106_140230963.jpgвчера была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вчера была))Щас выпишут рецепт и погоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а у мена на штанах коленки мокрые))висят, сушатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 коленки мокрые)) висят, сушатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а у мена на штанах коленки мокрые))висят, сушатся)) упала что-ли? или в засаде сидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в засаде с фоторужьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я бы тоже кому-нибудь засадил сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не переживайтебя я тоже люблю :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 хочу вот таких вот шашлыкоф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я завтра буду исть. а со вторника на гречку. дней на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти