Strange Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ага не один, а много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что-то жизнь какая-то пошла, один гемор. не в той теме тусишь, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не в той теме тусишь, бро! Так нигде сисек нету... Какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 какие у них разные си то есть пи то есть прически... да, прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 какие у них разные си то есть пи то есть прически... да, прически первому номеру и третьему нужно оторвать головы и поменять местами. Прическа не проблема, а заготовка )А нет, у №3 выдержан стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так нигде сисек нету... Какая разница. действительно никакой, и здесь бы не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чо злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 низнаю.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я злой то что у маза кабина битая, на работе кавардак + один человек забыл где его место, типа разрешили два раза в месяц, расписались (так-то пофиг), шторы заставляют покупать, котельную медленно делают, планку на 10-й профлист делают только 20-ю, в отпуск охота на море, скоро масло менять, замок жужжит, линейный выход передний сдох, ну и так по-мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тож на море хочу. паспорт надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) / Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тож на море хочу. ракушку привезти (собственноручно выловлю, отшельника прибью)? или ещё чего? - только аленький цветочег не катит, нет их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Паш, а ты куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 опять туда же... Сэнг Сома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сэнг Сома? не, пить нихачу. манго хочу.О! А ты в Тук ком пойдёшь? мне переходник с планшетника на флэшку нада. У нас дорого оригиналы. А там дёшево должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тук тук тук кто в теремочке живёт? чо то Vuru не видно, на радостях в машине спит наверно сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чо то Vuru не видно ксенон снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ксенон снимает А что случилось? что Я пропустил? Кстати, в испанию никто не едет?Тоже привезти кое чего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ксенон снимает Тогда можно я колеса сниму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тогда можно я колеса сниму? А Я магнитолку прихвачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тогда можно я колеса сниму? ага, щас он с белаза снимет ксенончек и можешь колёса снимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 оффтоп,канешна, но как каждый раз умиляет аватарка Фикси! прям жду очередного изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 та эта то уже баян...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну я же иногда не на форуме. увидел толькочто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 та эта то уже баян...) меняй легенду: "показала!!! дашь посчупать???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти