YurDos Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 и что из нее сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 машина без крыши была на момент когда я ее видела, возможно она и поднимаетсясалон кожаный черный, сиденья удобные, как диван в темном помещении она вишнево-красной показалась :scratch:внешне сохранили вид настоящего авто,под капотом пусто укреплена балка для подвешивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 грустно...ну ладно, пусть хоть так послужит, чем просто сгниет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Была седня в центре. Ощущение странное, кое-где висят плакаты "аренда", народу мало, машин мало. Что, все на праздники разлетелись и еще не слетелись? Или все баксы скупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я опять торт хочу..... вчера тоже хотела, наверное придется купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) в планах на ваечер семки и ходячие.но мысль сходить за хлебом в питерку не дает покоя. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я в спортзал давно не ходила, поправилась на килограмм ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в Пятерке кстати гречка со скидкой 40%, а то говорят скоро дефицит ее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @spo, зря клубную карту что ли покупала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 поправилась на килограмм ((( мой нормальный прием пищи приводит к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @spo, зря клубную карту что ли покупала :-)сессия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так это багаж знаний а не лишний килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так это багаж знаний а не лишний килограмм Думаешь мозг нарос на кг? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну чё тут у вас интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) я катлету жру. с мерлом. стрелкова слушаю. говорит все правильно, голос спокойный. но внешность его *ЦЕНЗУРА* меня отталкивает почему-то. диссонанс какой-то. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а я смотрю бесплатный мастер класс Павла Ракова. А кто навел? Гомер. )) http://pavelrakov-mk.ru/video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 но внешность его *ЦЕНЗУРА* меня отталкивает почему-то мне тож не нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мастер класс Павла Ракова. спо...там грят что капуста из нижних не вырастет... зы. чьёрт, зачем я это включила. теперь же придётся досмотреть и сложить своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 спо...там грят что капуста из нижних не вырастет... зы. чьёрт, зачем я это включила. теперь же придётся досмотреть и сложить своё мнениеЯ смотрю затем, чтобы пару рецептов на заметку взять. Категоричный он конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так, мужчина должен быть на 14 лет моложе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @ellis, было на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 приехаламаникюр сделалисидю любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 утомил кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Павел Раков Лева Задов они родственники стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Красотища то какая на улице! С новым годом ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти