Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Obelisk, а как же! Хрясь и нет в песочнице. Отошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20141105/podborka_39.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20141105/podborka_39.jpgу меня такой диалог на протяжении 3х лет с одним челом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Obelisk, а как же! Хрясь и нет в песочнице. Отошел? Да так себе ( Просто не могу без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Для хорошей пьянки как раз и нужно три вещи-время,место и компания компания-не обязон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 по телеку показывают что в связи с падением рубля ценники в магазинах вырастути картинки магазина, а там дыни арбузы лежатв каких магазинах сейчас ещё есть арбузы?чёт захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ещё показывают вегетарианцевчёт вид у них нездоровый какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я люблю мясо!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Obelisk, а у тебя какой рост? зы. мы тут перепись проводим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 195мож и больше ) давно не мерил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 чудесный размер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А почему у меня показывает статус оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ещё показывают вегетарианцевчёт вид у них нездоровый какой тоЭто дискриминация! А почему у меня показывает статус оффлайн?Потому что партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем пока. Люблю всех.http://youtu.be/uyz9QLFav3Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вегетарианцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дануля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это дискриминация! пачиму? чё вижу, то пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вегетарианцы 738062.jpgПоэтому и разводятся наверно?Бандерас тоже разошелся, оказывается. Дануля Завсегда чмоки! пачиму? чё вижу, то пою.Не знай, меня тут недавно научили. Они где-то рядом с геями и неграми, низя ничо плохого говорить. :lol2: По фиг, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Они где-то рядом с геями и неграми, низя ничо плохого говорить. ненене! здесь я протестую! зы. но в телеке нездоровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вегетарианцы Жестокие люди по отношению к животным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 чо то Окси потерялась.не то чтобы скучаю (как по Юдис, но по ней люблю скучать), но не хватает. PS: а может в каких то других темах тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а я Вертушку потеряла, она вроде "платишко" обновилаяркое такое)и да Юдис...тоже скучаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @yellow_rabbit, а ты многогранный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Даниэль, хм.даже не знаю как на это реагировать.но крестиком вышивать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 включил щас свет на кухне, а там паук по полу бежитдомашнее животноевот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти