Werochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я другие найду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Werochka, как ты будешь общаться, если у тебя отключить второй и третий смайлик из этих трех? выкрутится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://youtu.be/zBIqLqUenz0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 снова выдохные думал какое-то важное событие, о котором я опять не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 думал какое-то важное событие, о котором я опять не в курсе.самое важное выходные, а чем наполнить тебе решать я стараюсь с пользой :boast:вчера по магазинчикам хендмейда прошлась, ух сколько там всего "вкусного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Концерт удался на славу!!! Давно так не отрывался! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Obelisk, только вернулся что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вчера по магазинчикам хендмейда прошлась, ух сколько там всего "вкусного"а мы по мебельным, вкусного маловсё вкусное только Европа, но выбор сделан, теперь есть стимул закончить ремонт в гостинной до 3-го декабряКонцерт удался на славу!!! Давно так не отрывался!Чей концерт? я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ола! Во время этих выходных меня никто не поздравил с праздником..... По-моему лажа какая-то... Люди! вы поздравляйте, а то выходные отменят же! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а я не поздравила никого :scratch: а то что у Талькова ДР было б, отметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Obelisk, только вернулся что-ли? Не, Ромыч мы на следующий день вернулись, вечером так впечатлений набрались, что и сил позвонить уже не было )))Чей концерт? я не в курсеЛеха, а ты с одного раза угадай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Obelisk, народу много было?в телеклубе тыщи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Обелиск появился, привет. Только вчера вечером писала, что не видно тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Obelisk, народу много было?в телеклубе тыщи 4 Полный зал!! Дворец Молодежи.Обелиск появился, привет. Только вчера вечером писала, что не видно тебя. Лена привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Леха, а ты с одного раза угадай ;-)Ааааааа Алиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ааааааа Алиса!Давай зачотку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Инопланетянский знак показывает ))) ну почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Давай зачотку ))) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сколько у него музыкантов играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ??Лех чо не отдупляешь то? Пятерка за ответ ))))сколько у него музыкантов играет?Ром если про Кинчева то: 2 гитариста, бас, ударные и клавишы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лех чо не отдупляешь то? Пятерка за ответ )))) *ЦЕНЗУРА*, собака я слепошарая прочитал какДай заточку!! думаю накуя заточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Obelisk, о! Вернулси! http://youtu.be/XGr8l8naBow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Даня соскучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти