Werochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 да ладновамРома, не сгущай краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на кладбище белку виделнастоящую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ты че, мать... планируешь жить с ними под одной крышей?Я при любом раскладе скучать не собираюсь. С кем "с ним"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на кладбище белку виделнастоящую :lol2: Я тебя обожаю.А какую ещё можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на кладбище белку виделнастоящуюнаверно, там их тоже прикармливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 белка это вам не этоне игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я расстраиваюсь. С ребенком надо идти к зубному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я расстраиваюсь. С ребенком надо идти к зубному. Флюорат натрия, молочные не спасешь, но коренные есть вероятность уберечь. Профилактика остепороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Даниэль, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я крестный ход видела вокруг церкви, что на алом поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 :lol2: Я тебя обожаю.А какую ещё можно увидеть?карсклабовскую можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @ЧЕБУРЕК, ну не знай, у неё спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 видали сёдня очередь в церковь? ту что у циркачеж они седня все в нее ринулись, тоже сегодня хотела съездить, отложила до пятницы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @ЧЕБУРЕК, ну не знай, у неё спрашивай. по теории вероятности спрашивать не обязонпро ту белку вспомнил,када какой-то Верин пост на КК увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) чеж они седня все в нее ринулись, тоже сегодня хотела съездить, отложила до пятницы(( а чо празднуют? за сходил *ЦЕНЗУРА* в питерачку за лаймом.шоколад бабаевский с миндалем 33р.ну и коньяк понятно пришлось брать. запивать чтобы ничо не слиплось. на последние взял какой-то командарм усовский по акции.щас буду пробовать Изменено 4 ноября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 видали сёдня очередь в церковь? Блаженная Матрона Московская – одна их самых почитаемых святых, прославленных в наши дни. Она появилась на свет слепой, но оказалось, что ей даны удивительные духовные дарования, в том числе – лечить даже, казалось бы, безнадежно больных людей. Верующие приходят к мощам и иконе Матроны Московской с просьбами о помощи в исцелении от различных болезней, а также душевных недугов. В течение 10 дней челябинцы и гости города могут посетить храм с 08:00 до 20:00. http://eanews.ru/files/r_362_288/moschi44.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Homer, ты был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а да точна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пока нетзабыл сегоднясмотрю на улицу и выходить противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 командарм прикольный. виноградом никогда скорее всего не был, но мягкий и вкусный. девачкам как раз такой нравится. сам лет 7 назад с подобного начинал. калининградкий, название не помню какая-то крепость вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 командарм усовский оч самогон напоминает?пробнул однаждыа!не!то не Командарм былусовский ориджинал паходувылитый сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 не, говорю же вкусный. даже зубы сводит как настоящий. может даже в бочках побывал, но скорее всего просто кора дуба. вот тока послевкусия виноградного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в сб его в Дикси увиделно не взял,т.к. тот случай вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 С кем "с ним"? если ты, дорогая, внимательнее прочтешь, то поймешь, что я написал не "с ним", а с НИМИ". Подразумевая детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А как ты думаешь, я его перезагружаю?Думаю,выключаешь,и опять включаешь.Хотя,от тебя всего можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти