Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 помнится бывали такие ноябри это газы такие на улице или туман?страшно в окно даже смотреть, не то что на улицу выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 скушна у вас тут седня чота. поеду постреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://youtu.be/8hFw8yJnfuU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ехеей, пааадъем кто спит!Доброе Утро, кто проснулся лежебокииии, пааадъем, не надо лежаатьнадо гулять или в гости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ЧТО У Аланда с аватарой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ЧТО У Аланда с аватарой?я уже просила его тунгуса вернуть, сказал постарается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня мелкая плохо спит вторую ночь. И я вместе с ней. ( Хочется чего-нибудь хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Моя мелкая седня со мной спала, грит-а можно я дома тож с тобой спать буду?А потом с такой грустью в голосе- завтра ты уйдешь на работу, и я опять останусь совсем одна... Чет грустно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Моя мелкая со мной спит. Мне, конечно тяжело, но... наткнулась не так давно на Джона Боулби и его теорию привязанности. Продолжаю спать на подростковой кровати вместе с дочкой. Иногда на матрасике рядом с кроватью. Тешу себя надеждой, что скоро она меня сама прогонит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Все по кругу как то. Сначала мы нужны своим детям, а нам все некогда, и они скучают. Потом родителям станут нужны их дети, а им будет некогда, и начнут скучать родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @ПишихоТТ, у тебя фотошоп (они не могли все собраться вместе и хором этого сказать).в инете существуют неопровержимые свидетельства, что они говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Все по кругу как то. Сначала мы нужны своим детям, а нам все некогда, и они скучают. Потом родителям станут нужны их дети, а им будет некогда, и начнут скучать родители.Надеюсь, я скучать не буду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я скучать не буду. )) ты че, мать... планируешь жить с ними под одной крышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 буенас тардэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В какой момент в омлет сыр сыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я не сыплю, я кусочками кладу. в самом начале. он получается внутри омлета плавленный. если сыпать тертый то наврна лучше самом конце сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Прикольная фигня получилась))) У нас солнышко выглянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ну в общем день наверное уже закончилсявыключите там свет, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Всего то вторник. :scratch:Плановая перезагрузка телефона, порылась в инете, оказывается, у него нет возврата к заводским настройкам, только мой пароль, а я думаю, чего он такой самостоятельный, как знает, что я его не помню. Коварная техника. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 порылась в инете, оказывается, у него нет возврата к заводским настройкамПоройся поглубже,даже если нет в меню,есть сервисные коды. http://www.amobile.ru/info/phone/samsung/service-code.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Поройся поглубже,даже если нет в меню,есть сервисные коды. http://www.amobile.ru/info/phone/samsung/service-code.htmА как ты думаешь, я его перезагружаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Можна я здесь останусь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Уууу. Решено! Остаюсь !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти