Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хм)) надо найти исходник. Хорошо, Вера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 сосиски то переварятся нормально все получаетсясын иногда просит так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ээон же меня ждет...о, назарыч забери, а. а то денего на коньяк нету, приходится шкафчик опустошать седня перед сном значить въебу текилы. или мескаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 давай 10-го заберузп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 нормально все получаетсясын иногда просит так сделатьа ты где такой рецепт нарыл?чтоли популярное блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://cs623630.vk.me/v623630330/9224/2CD-cJ1C4ic.jpgеще способ поиграть с едой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На улице воняет... фу бе, чем то кислым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ну и посуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Текила, тест на тип нервной системы. Если написано "слабая", это значит утомляемая, то есть макс. работоспособность в начале выполнения работы. Если сильная, то нужно время для "врабатывания", менее утомляемая нервная система. Надо скачать архив, разархивировать, загрузить файл с расширением .ехе и нажимать по команде F1, F2 и тд до Ф8. Сила нервной системы.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 загрузить файл с расширением .ехе хм... не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Текила, тест на тип нервной системы. Если написано "слабая", это значит утомляемая, то есть макс. работоспособность в начале выполнения работы. Если сильная, то нужно время для "врабатывания", менее утомляемая нервная система. Надо скачать архив, разархивировать, загрузить файл с расширением .ехе и нажимать по команде F1, F2 и тд до Ф8. Холера, меланхолик, флегма, сангва? :scratch: загрузить файл с расширением .ехе хм... неПараноик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Холера, меланхолик, флегма, сангва? :scratch: нет, сила/слабость нс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 нет, сила/слабость нс Качать лень, расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я так думаю...если качать лень, то флегма. Эт я. Или меланхолик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Качать лень, расскажи?этот тест и определяет, какой тип нс у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 если качать лень, то флегма может просто лентяй? PS: не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На улице воняет... фу бе, чем то кислым я капец задохнулся щас на улиценадо из города валитьпомнится бывали такие ноябриэто смерть для дыхалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 может просто лентяй? PS: не качал.Лентяй эт жеж инертный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а ты где такой рецепт нарыл? не я женау нее знаешь кто любимый телеведущий?-Лазерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 О, да)Меня сложно отлепить от телека, когда мужики показывают кулинарный класс.И самое главное после просмотра руки чешутся чё-нить сварганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Nazarich, а мне Балаханов нравится) точнее тот что с кастрюлей в ухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а мне Балаханов нравится) точнее тот что с кастрюлей в ухе Ксю сказала бесячий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Джеймс Оливер молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 буэос диас пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти