ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сапковский и Пехов пока мои товари удивлёни слегка разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Кружка то почти поллитра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 праздники - зло!весь хаос в стране и в режиме питания и сна из-за праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Все выпили, съездили в Еткуль, еще раз все выпили, я один дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ездили в гости, там нас угощали гвоздями и другими вкусняцкими "железяками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 смелая девачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://cs7011.vk.me/c624827/v624827437/a2e1/VXOEfJ0pp_w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 смелая девачка. Угу . Вышла, ноги все пятнами. Спрашиваю-как водичка? Она-бодрит.Подружка вела фоторепортаж . Похож на спор купалась. Но все равно смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Проснулась, поела... опять спать пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 проснулся. сделал зарядку. почитал. прибрался. почаффкал. поехал позанимаюсь.вечером буду юдисовский абсент дегустировать. наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мороженое с бананом гармонирует лучше чем с грушей кмкТож спать пойду, нагулялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ехеей, всем привет спите или едите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Столько дел надо сделать... а я сижу и не знаю с чего начать.... кофе попить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вечером буду юдисовский абсент дегустировать. наверна. ээон же меня ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не забыть бы дочке такое сделать http://cs618017.vk.me/v618017380/20fe7/yeBYHmPs6u4.jpgочень она сосиски уважает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не забыть бы дочке такое сделать очень она сосиски уважает чот жутковато выглядит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 старый рецептволосатые сосиски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 старый рецептволосатые сосиски блин, и название тоже - ужас.... ты дочке не говори, подрастет, ржать будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня дочка такое сказать может, что мама дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня дочка такое сказать может, что мама дорогая Твои гены что-ли? ))) Не, правда... волосатые сосиски это ужасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Не, правда... волосатые сосиски это ужасно....Зато удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Зато удобно да не особососиски то переварятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Волосатые сосиски - это круть! Спасибо за наколочку! Сыну сделаю. Еще черную пасту найду - ваще здорово будет.хотя.. были где-то цветные спагетти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Aland, верни тунгуса я тебя не узнаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти