Aland Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бутерики с копченой скумбрией не так давно. Оченна.. с соленой тоже будет шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а я морожку с грушами и бананами люблю. тока резуивсе мелко и перемешиваю. вкусная гавнямба получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот хз есть ли в тургоякском магазине груши, прогуляюсь завтра, поглядю. Морожка какая самая вкусная из больших фасовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 первый вкус пломбир. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Морожка какая самая вкусная из больших фасовок? в содержимом смари,штоб сухого молока не было и растит.жиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 в содержимом смари,штоб сухого молока не было и растит.жировТы в деревенских магазинах давно был? Эт жеж тебе не молния, где все почитать можна)))А из чего морожку делают, если не из сухого молока и растительных жиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Олег прав. У нас самое вкусное - первый вкус, нашенское. Истинный крест!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы опять про еду... меня на выпечку пробило, вчера шарлотка-штрудель, сегодня пицца.... завтра запеканку творожную сделаю... Надо еще с хреновиной определится - куда ее и будет у меня снова чистенький пустой холодильник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 из молокаи не такая ж у вас и дерёвня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я 2 бутера с кабачковой икрой сточил. надо бивни чистить и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну да, ариант и красно-белое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Оооо. Какую я запеканку творожную.. или творожник.. неважно)Песочное-тесто снаружи, творожная начинка-внутри.. сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Зы. Эт к посту чебурека было про не такую уж и деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Оооо. Какую я запеканку творожную.. или творожник.. неважно)Песочное-тесто снаружи, творожная начинка-внутри.. сказка! это вроде сочник называется.... вкусняшка дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 сочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @el tequila, сцылку на педивикию в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 сборище ночных обжор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 сборище ночных обжор. ночные жрецы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 хм... все не так однозначно оказывается http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=30589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Всем кто ложится спать спокойного сна. У нас отбойЗы. Прочли перед сном книжку про поллианну. Очень позитивно поучительная. Про то что как бы не было хреново, всегда можно найти поводы для радости. Игра такая. Началось с того, что девочка ждала что в благотворительном мешке будет кукла,а там оказались костыли,она расстроилась, а папа сказал- надо радоваться, что они тебе не нужны... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 хм... все не так однозначно оказывается http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=30589 вот! те же яйца, только в профиль. Такая афигенная пицца получилась, ее надо с вином и под Ронала-варвара... чтоб уж совсем.. ночная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 :scratch: Курица, солянка, лечо, сайра здоровенная даже, халва, мороженое, фрукты, мед есть и ничего не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 общества не хватает паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @ЧЕБУРЕК, че это? Сапковский и Пехов пока мои товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 у мя даж в тиви старпёрыДениро со Стэллоуноми всё вокруг девушки крутитсясэ ля ви,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти