Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 и детям радость попрыгать!)))) так не тока детям по прыгать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 так не тока детям по прыгать...)))) А кому ещё? У Арамиса кровать небось есть для кувырканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А кому ещё? У Арамиса кровать небось есть для кувырканий. фух.., вот слово небось тут ключевое, хорошо что оно есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 фух.., вот слово небось тут ключевое, хорошо что оно есть)))))) мало того, у меня еще есть кровать, если негде более, и ты там можешь попрыгать. 2500 в сутки)))А что, может, правда, посуточно сдавать, глядишь и у людей проблем меньше станет, где-бы их девушка смогла найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мало того, у меня еще есть кровать, если негде более, и ты там можешь попрыгать. 2500 в сутки)))Фил, могу дать явки , где дешевле)))))А что, может, правда, посуточно сдавать, . Сумасошёл? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Фил, могу дать явки , где дешевле))))) айда, инфа лишней не бывает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 как вы успеваете в двух темах, а?... или вы об одном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 четыре ребенка кстати силёёён... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а мне седня опять не дали машину купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 как вы успеваете в двух темах, а?... или вы об одном? это смотря с какой стороны посмотреть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а мне седня опять не дали машину купить чо какую хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кстати силёёён... ))) один мой, остальные одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 остальные одноклассники развёл там детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 чо какую хотел?) лансер 9 Дядка забраковал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Vuru, Пятнашка, акцент, далее чо по плану?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 все не мое пока... Кто следующий даст как куплю, сразу отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Посмотрела Дюймовочку Перлы! сын жабы - надоело! -займись чем-нибудь -надоело! -как же тебе надоело, если ты никогда не работал? -а мне заранее надоело! ... -не хочу учиться, хочу жениться! ... -ну вот теперь можно и жениться, показывай дорогу! рак -я как раз из тех раков, которые против браков! Жук -Увы, мы должжжжжны расстаться! -но почемууу??? -потому что кроме меня Вы никому на понравились! (жук вообще сволочь!)))сначала жениться предлагал, потом выбросил на произвол судьбы!)))) Про крота- слепой, богатый, сокровище, а не муж! http://www.youtube.com/watch?v=0PloVu57LCw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=lJT5IgYNxF4&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Крот -жену кормить нужно, а жёны они знаете какие прожорливые! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 капец до мультиков докатились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 капецдо мультиков докатились) пытаюсь ребёнка отучить от никелодиума и диснея и приучить к нашим мультам.читаем книжку, потом смотрим мульт. Каналы с нашими мультами отрицает категорически, "скушна" говорит. А ТАК ей нравится. Вот. Ну и я заодно посмотрела, мысленно поглумилась. Ты пробовал наши мульты смотреть взрослыми мозгами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты пробовал наши мульты смотреть взрослыми мозгами?)))) это реально непросто))) НО моя с самого детства не знала ни винксов, ни человека-паука, ни по письке попикси... Советские мультики. У меня штук 9-10 двд дисков ПОЛНЫХ этих мультиков. Кому отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это реально непросто)))А Чипполино ты читал? во взрослом состоянии?прочти, афигенно интересная политическая весчь!)))) моя с самого детства не знала ни винксов, ни человека-паука, ни по письке попикси... Советские мультики. У меня штук 9-10 двд дисков ПОЛНЫХ этих мультиков. Кому отсыпать? говорю ж, не прокатывает. у меня тоже куча, не смотрит. там 25 кадра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 )))там 25 кадра нет иногда мне кажется, что моя растет "ущербной"... В садике у нее детки бегают, прикидываются этими человек-пауками и еще какими-то героями современности, а моя смотрит на них, как на дурачков, не понимая, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 набаяню http://www.youtube.com/watch?v=gp3iDvIraKk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что-то жизнь какая-то пошла, один гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти