ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Из России с любовью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Из России с любовью)))Каклетки? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 По одному делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Aland, физические нагрузки полезны молодому развивающемуся организму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Каклетки? :scratch:Драники.Эт шутка такая была. Пиво чешское, роллы японские,драники хохляцкиеполдник]Ухты! Морожка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 дранники бульбашские :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 дранники бульбашские :-)Белоруссия чтоль?Могет быть. Но бабушка у меня из хохляндии, и именно она их готовила. И в журавлине их всегда подают, а эт хохляцкий ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 беларусь. или белорашка. на белоруссию они обижаются. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Драники.Эт шутка такая была. Пиво чешское, роллы японские,драники хохляцкиеУхты! Морожка!Козел - чешское? :scratch: Чех, ипонец и хохлобульбаш. Не понимаю драники. белорашка.Фу бе! О! Фоты имтимные пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Козел - чешское? :scratch: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну кому то фубе может а я уважаю самоиронию. обцчно это значит что человек сильный духом. а статусные топы обычно вызывают или улыбку или неприятие. зы про пиво. видел в молнии кркшовице гашего разлива. совсем хрень да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не понимаю драники. А я люблю. Седня пустые сделала,бо фарш дома забыла. Обычно с мясом внутри делаю. И горячие с холодным молоком. Вкусна.Зы. На холестерины и прочие крахмалы мне пофик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @el tequila, я понимаю самоиронию ( человек в отношении себя), а не презрение к стране, а вот это именно оно и есть, с уничижительными суффиксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну я это название от самих беларусов слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 видел в молнии кркшовице гашего разлива. совсем хрень да?Я не большой спец по пиву. Крушовицы темной сегодня не было, потому козла взяла. Пить можно. Но в Чехии оно вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 думаю наше не может быть вкусное. да и не тянет чота на пиво совсем. так что ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Никада не ела морожку с грушей. Надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А я люблю. Седня пустые сделала,бо фарш дома забыла. Обычно с мясом внутри делаю. И горячие с холодным молоком. Вкусна.Зы. На холестерины и прочие крахмалы мне пофик.Падажи! С фаршем - это вроде зразы? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) в моём обильно алкосмоченным мозгу созрела гениальная шовинистически-дискриминационная идея:для старпёров овощного толка выбрать местечко где-нить на БАМе всех их туда обособитьпусь друг-друга радуютдвойная польза-на карте страны ещё один миллионник появится и всем,кто свою жизнь на старпёробслугу убивает,проще б сталожаль,што я не депутат Госдумылобби создать Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Падажи! С фаршем - это вроде зразы? :scratch:Зразы не умею. Их вроде из сваренной пюрешной картохи лепят.А из сырой бабушка называла драниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Драааники.. да таких драников, как моя бабуля делала - и в Беларуси не сыскать. Со сметаной. Наивкуснейше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 думаю наше не может быть вкусное. да и не тянет чота на пиво совсем. так что ну его нафиг.Я сначала вино взяла. Какое то хранцузское. Потом по набору продуктов поняла, что пиво будет правильней.Завтра бутеры буду делать с соленой скумбрией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Зразы не умею. Их вроде из сваренной пюрешной картохи лепят.А из сырой бабушка называла драниками.Да, кто вас хохлов разберет. :lol2:Меня подруга сначала кормит, а потом объясняет что это. Но почему-то везде картошка. Завтра бутеры буду делать с соленой скумбрией- А вот эта селедка особенно вкусна!- Наверно потому, что это скумбрия?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти