YurDos Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 кофеварка уже доваривает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @YurDos, и тебе приятного кофепития :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я седня иду на свадьбу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а у меня девочки снимают свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а я испекла шарлотку с изюмом и орехами.... эдакая шарлотка-штрудель получилась... ничо так, вкусненько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а мне папа испёк пирог с сёмгой. налопалась с молоком, и мне всё лень. А я себе торжественно поклялась сегодня превратить дом в конфетку. Теперь вот борюсь с ленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а мне папа испёк пирог с сёмгой. налопалась с молоком, и мне всё лень. А я себе торжественно поклялась сегодня превратить дом в конфетку. Теперь вот борюсь с ленью. Ну-ка соберись тряпка - ты же Женщина! начни - потом втянешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 дада, я женщина, а не поломойка! :lol2: зы. да шуршу потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дома...ужин,отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 мороженку хочу :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрый вечер...Кто ещё разбавляет этот янтарный напиток гадостью навроде колы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 был у фикси в магазе, прикупил пива... выше всяки похвал чёрное, под рулькуГде магазин? Скидку требовать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @ПишихоТТ, какого?У меня Хмель и Солод под боком, но стороной обхожу. Что-то вкусное завезли ? @YurDos, я.Даже беллентайс. Только соком а не колой.Хотя беллентайс приемлимо и в чистом виде. Янтарным напитком я бы назвал всё же только пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Яблока нет, но завтра обязательно куплю и попробую.Леша, насколько яблоко должно быть холодным?Дима, что за сок? Хоть и не любитель бодяжить, но новенькое интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 168 ступенек.лифт встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @ПишихоТТ, немецкое неплохое. Именно в Хмель и Солоде не брал, значит можно заходить) Думаю ассортимент во всей сети одинаковый. @YurDos, Вишнёвый или Яблочный. Например Рич.Главное не нектар и не домашний - плотность разная, не размешивается, а как-будто слоями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Самый вкусный сок из нашенских - сады придонья. Лебедянский завод. И морсы их тоже не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Слухайте.. покупные яблоки, любые, очень медленно темнеют или не темнеют вообще. Как так. А почему раньше по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 всем доброе утро. мне добрых снов http://data3.floomby.com/files/share/2_11_2014/5/U3kMfhseuU27S4Z9unfCAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 лайфхак http://cs408625.vk.me/v408625683/8bc4/ET-BAKj6mkI.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Рома, в больницу пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Самый вкусный сок из нашенских - сады придонья. Лебедянский завод. И морсы их тоже не плохи.Делаю я сок из своих яблочек, чернеющих за минуту, довожу до кипения, закатываю в банки и думаю. Вот восстановленный сок, это как? Воду выпаривают, остается концентрат, который разбавляют водой? Так витамины-то от нагревания разрушаются? Значит в восстановленном соке витаминов минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 И морсы их тоже не плохи.Ягодки или варенье с водой? :scratch: яблоко просто из холодильникаВроде, не место им в холодильнике. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так клева идти, шуршать гравием , волна тихонечко набегает, людей почти никого... Тихо так . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 идти, шуршать гравиемТихо гравием шуршаХодит @ellis не спеша . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти