Тасена Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Даниэль, разбудила, но мне было приятно, я улыбнулась и уснула :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 День добрый домовята. Обломался мне доп. выходной. Приехал директор с командировки и созвал на совещание.С утра только успел проф.трубу купить и привести(спасиб Косте) на дачу.Будем делать тёплую веранду с камином-мангалом и огромными окнами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Будем делать тёплую веранду с камином-мангалом и огромными окнами.Круть! Я решила своим камин на новый год дарить, раз они его делать не хотят. @Даниэль, разбудила, но мне было приятно, я улыбнулась и уснула :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 фотку покажешь?обязательно,по-этапно, пока мини-сваи и каркас сварим, а с весны уже фундамент под камин и окна и отделка. Короче задумка такаяВеранда пристрой к первому этажу в форме трапеции с максимальным остеклением( ну как деньги позволят) сверху веранды балкон-пристрой к большому окну второго этажа.Ну и камин- мангал в углу.Круть! Я решила своим камин на новый год дарить, раз они его делать не хотят. как подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как подарить?Электрический чисто эстетическая функция. А для такого, как у тебя на картинке, место в холле оставлено и выход под трубу есть, но мне ждать не охота, два камина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты чего, я ж говорю мне понравилось)) Подруга себе такой камин сделала, купила электрический и портал для камина сделала, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Электрический неее нам надо ОГОНЬ!! и ещё и пожрать мясо этот вариант на картинке ещё не окончательный вариант (туфтология)Мне кажется он уличный вариант, а вот совместить камин с мангалом в помещении это не простая задача, а то получим Газен Ваген, а не веранду. Изменено 31 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 нам надо ОГОНЬ!! и ещё и пожрать мясо ну все нормально ж. Зов предков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты чего, я ж говорю мне понравилось)) Подруга себе такой камин сделала, купила электрический и портал для камина сделала, красиво :boast: :lol2: Сделала приятное на ночь девушке.Звучит то как, "портал для камина"! Примерно так и хочу. неее нам надо ОГОНЬ!! и ещё и пожрать мясо этот вариант на картинке ещё не окончательный вариант (туфтология)Ааа, мне надо много огня, мангал есть уже. И котел тоже на огне, а не электричестве.На картинке мангал вроде, без камина? Или так и задумано? Прикольно было бы в середину веранды забабахать: с одной стороны шашлык готовишь, а окружающие огоньком любуются. Но не представляю, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здарова, домушники!Я приехал - грязный как .....И сразу ушел ругаца в СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 грязный как ..... как краб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да уж... иногда и правда лучше жевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На картинке мангал вроде, без камина? Или так и задумано?я тоже так думаю, ещё порешаем что и как, мне важно было - сколько это места съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И сразу ушел ругаца в СБ я ж тебе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я ж тебе говорилНифига, я додавлю это "чистилище" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у меня видимо вид голодный или что? может, потому что сладкая и хотят сделать приятно?может так бессознательно отплачивают за полученный позитив и поднятие настроения.может конфетка была лишняя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 может, потому что сладкая и хотят сделать приятно?может так бессознательно отплачивают за полученный позитив и поднятие настроения.может конфетка была лишняя.спасибо :cat: я уж думала игнорируют меня мне первые 2 нравятся, их беру за основуа 3 вариант, не катит, он всегда угощает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 кофе не допито. Надо,Федя,надо(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) P.S. Для зануд-после слова "говно" должна быть запятая.Претензии- к автору картинки. Изменено 31 октября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 запятая не нужна, обычное перечисление. кофе (напиток) среднего рода это правильно. устранено историческое недоразумение.всем боброго утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет,домовые!)Всем утра,я в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вот в сб. единственный бодрый человек в этом царстве сонном и я проснулась, сладко потянуласьи дальше спати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ща видела вереницу машин,сворачивающую с чистенькой Чайковского на грязную проселочную, подумалось чета-похороны, ближе-ленточки, свадьба оказывается. А как похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Надо,Федя,надо(с) у меня еще запятых не хватает и пишу с маленькой буквы.это не считая очепяток и ашипок. а иначе, как еще до меня докапываться? PS: очень странно, что на "ложил" никто внимание не обращает.минус в карму зануд.PPS: желтого маленького кролика, каждый норовит обидеть.пойду кофей попью. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @yellow_rabbit, приятного кофепитияжелтых не нашла, есть прыгучие :cat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти