Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Obelisk, набери меняу меня твой номер со старым телефоном закончился не любишь Андерсон? у меня своя не памела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да они вроде без масла. голубое озеро желейные ну сверху же шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) да какой там шоколад. и сколько его там. щас почитал на упаковке жиры 9 гр. углеводы 76, калорийность 390. хрень кароче полная. Изменено 31 октября, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну сверху же шоколад?это не шоколад!это глазурь, отдаленно цветом напоминающая шоколад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а я на GusGus тоже сегодня в Теле-Клуб собираюсьРомыч, ты на телефоне будешь? Можно словится гульнуть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @el tequila, зато в нем масло... а ты пачку съел.... еще и зубы высыпятся... ужасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 и так настроения нет еще вы начинаете... пойду громова почитаю. фтопку все обещания. мои обещания хочу даю хочу обратно забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 пообещал в баню седня съездить и в чурилово. а ваще не охота. нет настроения. там и там еще поработать надо. и чо делать? не хочется- не ездить. вечером накатить рому с памелой, чтоб чувство вины не мучило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 и так настроения нет еще вы начинаете... Знаешь чем лечится? Настоящим хорошим шоколадом! в умеренных дозах... и спортом на свежем воздухе, в наших реалиях можно совместить - пока дойдешь до магаза и обратно - 1 уровень эквилибриста гарантирован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 и спортом на свежем воздухе, я вчера хз за какой период таки поплавал в бассейне. До изнеможения. Аж вылезти сразу не смог. Руки "отваливались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) да выбросы какие то, окна открываешь - воняетужаснааая хотела проветрить кабинет, как будто с помойкиЗнаешь чем лечится? Настоящим хорошим шоколадом! в умеренных дозах... и спортом на свежем воздухе, в наших реалиях можно совместить - пока дойдешь до магаза и обратно - 1 уровень эквилибриста гарантирован....со свежим б поспорилая утром 2 раза чуть не упалау нас на территории вообще не чистят и не посыпаютлужи, под ними ледладно, рядом было крепкое мужское плечо Изменено 31 октября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Настоящим хорошим шоколадом! в умеренных дозах... и спортом на свежем воздухе, прочитал сначала "спиртом", удивился (подумал - зачем же спирт к шоколаду, коньяк бы лучше подошел). перечитал еще раз, отпустило вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хрень кароче полная. в красно-синем горький Победа за 26рэтикетки невзрачные, сам отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 со свежим б поспорила я утром 2 раза чуть не упала у нас на территории вообще не чистят и не посыпают лужи, под ними лед ладно, рядом было крепкое мужское плечо Дык везде так, я тоже до машины иду челночным шагом... боюсь если рядом будет "плечо" и я навернусь - оно ржать будет )))прочитал сначала "спиртом", удивился (подумал - зачем же спирт к шоколаду, коньяк бы лучше подошел). перечитал еще раз, отпустило вроде рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дык везде так, я тоже до машины иду челночным шагом... боюсь если рядом будет "плечо" и я навернусь - оно ржать будет ))) неправильная постановка вопроса, ты его под себя, тебе мягче, опять же чище, ну и ржать будете уже вместе, или охать от болиа хотя лучше аккуратнее и вообще не падай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 карочи вы не ржите тока но я седня с карабином в обнимку спал. ну типа чтобы я к нему привык а он ко мне. и то ли карма у него не хорошая с прошлой жизни, то ли просто не принял он меня. я на это думаю. а на выбросы пофик я их и щас не чувствую. пойду почищу еще раз. тем более патроны в послейдний раз были говно. климовские с грязным порохом и склепаные тяп-ляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 с карабином в обнимку спал. все верно. Пятница.а, не.. не так.Пятница, не надо разговаривать с карабином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 каждому свое. я могу себе позволить в карабином поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 неправильная постановка вопроса, ты его под себя, тебе мягче, опять же чище, ну и ржать будете уже вместе, или охать от болиа хотя лучше аккуратнее и вообще не падай я не кунг фу Панда... нифига ты хитрая ))) каждому свое. я могу себе позволить в карабином поспать. ты в сейфе спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спали плохо? Странные желания? Немудрено. http://www.root86.com/public/style_emoticons/default/witchiebitchie.gif http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_gX3qF3Ng.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 карочи вы не ржите тока но я седня с карабином в обнимку спал вообще не до смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Немудрено. сегодня же только. И вообще - аватарку перекрась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @striker, ага, с ночи, как только началось 31. Песец вне политики. :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) @Даниэль, аха, сообщение твоё ночером получила)))) http://smayli.ru/data/smiles/hellouin-14.gif Изменено 31 октября, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Тасена, не разбудила? А то у меня показывало, что ты в сети. С Мелким поговорила и давай на радостях слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти