el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я тоже курицу жру. с томатным соком. ну как курицу. шницель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 эт вам то жирно, то холодно, то приторно.Че то ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @el tequila, а чего ты так холестерина боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да я не что бы боюсь. недолюбливаю просто. его же потом отрабатывать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да ладна? Полезный, злоупотреблять не нужно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А я хочу спать, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это так бобер из воды ходиттак он точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ехееей! а вот и я!а где все? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у тебя, похоже, синяки под глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Выдыхай бобёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у тебя, похоже, синяки под глазами. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у тебя, похоже, синяки под глазами.сегодня хеллуин или завтрав общем не помнюсказали, можно не краситься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну не пил я вчера, а толку. сточил упаковку конфет, спал хреново, настроения нет. лучше бы коньяка въебал или рома с памелой. о хеллоуин. это повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 рома с памелой не наговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да выбросы какие то, окна открываешь - воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сточил упаковку конфет а что внатуре зависимость что-ли?у меня друг есть, уже дедкак ко мне приходит, так я конфеты прячукак-то раз он всю вазу съел, я не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 скажите, ну кто видел в живуюу меня видимо вид голодный или что? меня все норовят угостить, особенно сладеньким :popcorn: вчера принесли коробку конфет и еще наш постоянный заказчик конфеткой угостилсерьезно заявляю! лучше витаминками...ну или орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 пообещал в баню седня съездить и в чурилово. а ваще не охота. нет настроения. там и там еще поработать надо. и чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доброе утро Уважаемые. Мы в Екат на Алису погнали седня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Доброе утро Уважаемые. Мы в Екат на Алису погнали седня.ого. прикольно а что внатуре зависимость что-ли?ну да. ты знаешь сколько в них холестерина??? от пальмового масла...да они вроде без масла. голубое озеро желейные Изменено 31 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сточил упаковку конфет, спал хреново, настроения нет. ты знаешь сколько в них холестерина??? от пальмового масла... Драсти всем! @Aland, а где бобер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы в Екат на Алису погнали седня. а я на GusGus тоже сегодня в Теле-Клуб собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не наговаривай не любишь Андерсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доброе утро Уважаемые. Мы в Екат на Алису погнали седня.о, они походу из Тюмени в Екат.... мне девчонки уже похвастались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти