Homer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а знаете почему весна?Эльке вчера колеса поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 наконец-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я смотрю у многих весеннее обострение или осенне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тихих мест Мегаполис.Взаимоисключающие понятия. а знаете почему весна?Эльке вчера колеса поменяли Катается наверно весь день :witch: , не до карса. Жду звонка и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Homer,к Лехе возил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Homer,к Лехе возил? непо купону, на Овинниковавсего 700 р вместе с пакетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а знаете почему весна? а я позавчера, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я бы щас грязь помесил напоследок. но чота хз с кем где когда. может отмороженных повторим? соколинка-каштак-баландино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Катается наверно весь день :witch: , не до карса. Жду звонка и тишина...Накаталась, сижу у молнии с полной машиной продуктов и шин. Шины сбросить не могу. Папе в баню захотелось. Жду вот пока намоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 о точна к папе в баню. завтра сгоняю наверна. или в вс. тем более всяких полочек-тапочек накупил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Накаталась, сижу у молнииВ Фиесте которая? Там же вроде есть, где посидеть за кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не, на кашириных. С'ела пирог с мясом выпила пол-литра молока. Сытно, но скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 о точна к папе в баню. А где у твоего папы баня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в ленинском. на смолино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не, на кашириных. С'ела пирог с мясом выпила пол-литра молока. Сытно, но скушна.Ууу, скучная молния, если только в ИДБ зайти, попшикаться, да консов помучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С'ела тупанул, не сразу понял, что написано. Опечатка или... пирог с мясом выпила пол-литра молока. молоко не пью. Поэтому спрошу: а что в таком сочетании нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 все нормально. и вкусно очень. тока калестерина многа. сам иногда молоком балуюсь. но я обычно с омлетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мне нормально . Люблю пироги с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а заебеню ка я себе кофе с бейлисом. чтобы понять врага надо изучить его привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пироги покупные ж жирные обычно, как их холодным запивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 пироги горячие молоко холодное. все по феншую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 http://cs620328.vk.me/v620328008/1cc24/ZLMfU1Fnd6s.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и зачем тикурила сказал слово бейлис...добралась наконец то до дому, замахну ка бейлису без кофе, да примусь за проект по английскому.вот ведь шо за люди...последние дни перед каникулами, и так напрягать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 бейлису без кофе :lol2:*включила зануду* Приторно же?Теперь тоже дууумаю, или вино к курице допить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 :lol2:*включила зануду* Приторно же? эт вам то жирно, то холодно, то приторно.а мне защибизь!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти