el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 там регаться надо. почитаю ка я круза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у кого что на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня на уме седня почему-то ром, помело и ходячие. но чуть позже. пока круз. а завтра постреляю поеду. если не занято. и фитзон любимый. а вечером посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 от него я курю... от него надо выпивать чаще нАчать. -Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при повышенном — коньяк, при ангине — водку. — А воду? — Такой болезни у меня еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чота мне ром тоже начинает нравиться. это хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чо за ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 гаванаклуб 7 летний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 этот да, збсты его как пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 из стакана. с памелой. похоже я нашел идеальную закуску к рому. ну для себя по кр. мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чистый пьешь?я вот белые не могу так, только блэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Доброе утро,домушники)Кофефсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С бобрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Говорили, что с переходом на зимнее время организм смиряется неделю.Я чет что по старому времени вставала с трудом, что теперь по новому. Зы. Доброго утра всем, хорошего дня и скорейшей субботы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это вы устали, Миледи. Нужно отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Говорили, что с переходом на зимнее время организм смиряется неделю.Я чет что по старому времени вставала с трудом, что теперь по новому. ага организм спать рано просится, а вставать рано не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ехей, Бодрое Утро а я просыпаюсь на 10 минут раньше будильникано спать рано ложусь :boast: еще некоторые настроение портят ни за что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Жалко оленя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 чистый пьешь?я вот белые не могу так, только блэкага. не понимаю смысла в алкоголе который надо чем-то бодяжить. я выдержанный тоже раньне не любил, а вчера чота вкатил прямо. теперь надо еще со светлым попробовать. ага организм спать рано просится, а вставать рано не хочеттак встаем же вроде позже. и солнце с утра радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я щас тока понял что мы перешли не на зимнее время а на летнее.вернее фиг поймешь на какое, но перешли по летнемучасы на час назад всегда переводили весной это я точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 http://cs625630.vk.me/v625630577/65da/EvX1WTh3YYs.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 часы на час назад всегда переводили весной это я точно помню т.к. я никогда не мог это запомнить, я придумал супер системуВесна - ВпередОсень - Отставание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 т.к. я никогда не мог это запомнить, я придумал супер системуВесна - ВпередОсень - Отставание.Забудьв последний раз это... хотя в прошлый последний раз тоже самое было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как тут пока еще чудесно. Хотя тишины уже нет - шумит ун.набережная и стройка академсити.Над бором парит пара каких-то орлов, квакают лягушки. Солнце, тепло. Даже пара мошек мимо пролетело. а это обратная сторона Академриверсайд. Пока она выглядит така еще попроведал старых знакомых - бобров. Живут. Жалко их.а еще.. к 2018 тут будет один из самых больших трк в регионе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а еще попроведал старых знакомых - бобров. Живут. Жалко их.а еще.. к 2018 тут будет один из самых больших трк в регионе.Ого, это я про бобров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не будет скоро в городе тихих мест. Чтоб с детьми, семьей. Мегаполис, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти