Тасена Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Что такое банка факса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пиво такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 МммВсем сладких снов, я баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я утром кофе пожарила.... xxx: Хорошо бы иметь кастрюлю с "умным" покрытием: когда начинает жариться суп - сразу отрубается интернет! (с) bash 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доброе утро,домовые!Кто рано встает, тому Бог дает)Полетели на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @YurDos, рано еще, еще кофе не допито.кто-то встал первым и кофе не поставил, теперь все опаздывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 С добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @YurDos, рано еще, еще кофе не допито.кто-то встал первым и кофе не поставил, теперь все опаздывают. Самое то!Разбудил охрану, забрал бумажки, сгонял до машины, проверил отгрузку, отдал бумажки, попил кофея с водителем, щас вот кофеварка скворчит в офисе..Сделал кучу дел - и все без пробок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ехей! Доброе Утро! потеплело, но все равно скользко, осторожнее!пошла чай заварю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну, вооотчай готов, печеньки открылиа правда, что вся страна 4 дня отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну, вооотчай готов, печеньки открылиа правда, что вся страна 4 дня отдыхает?частичноя пять дней отдыхаю, не хочу в пятницу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 за всю жизнь не разгадал ни одного кроссворда. рыбу тоже не люблю. чорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я и говорю не люблю рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 круза надо дочитаьт уже. чо там кстати в выживатели за скачки во времени постоянные. или это мне кривой файл попался. специально перемешанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 за всю жизнь не разгадал ни одного кроссвордаВот поэтому ты и тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот поэтому ты и тормоз. я тоже тормоз получаецца. (никогда не любила кроссворды , сканворды разгадывать, а судоку ваще лень даж вникать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а почему тормоз? там разве быстрота реакции нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нейронные связи постоянно прокачиваются, тренажер для мозга, профилактика альцгеймеров и склерозов, деменций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тренажер для мозга, http://www.lumosity.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 профилактика альцгеймеров от него я курю... и склерозов от него надо выпивать чаще нАчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 деменций. а от этого - любовников пачку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 от него я курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://www.lumosity.com/ Прикольно, на русском есть что-нибудь? от него я курю...от него надо выпивать чаще нАчать.Склероз - мой повод напиться. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Прикольно, на русском есть что-нибудь? неа, на русском такого не встречал. Там все понятно, кроме пары игр именно с текстом (слова и общение на английском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 муха Зараза улетела к дизайнеруон ее гоняет, грозится раздавить :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти