Даниэль Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нетназову ее столб.или конзинакГоргонзола. Еды арестантке! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а Назарушка палитсясладкоежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А где Окси? Как там она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Назарушка палится фуфу Вера не называй меня так плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 фуфу Вера не называй меня так плиз нетназову ее столб.или конзинак Кирпич или Наполеон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Nazarich, значит против сладкоежки ничего не имеем? у меня муха Заразакстати, пропала куда тоя уже привыкла к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 значит против сладкоежки ничего не имеем? да я вроде не скрываю, что в периоды неупотребления алкоголя поглощаю сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 во поперло...тоже что ли походить, зверушку поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а муха мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Тасена, поставить перед ней (мухой) стакан с вискарем и молочным коктейлем, к коктейлю - деука, к виски - пацан, ну или та ещё девочка. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Назарушка :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну тогда уж Назик))Назарыч и назик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эси та ещё девочкамона Окси назватьс согласия самой Окси,канеш:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эси та ещё девочкамона Окси назватьс согласия самой Окси,канеш:-)Думаешь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну тогда уж Назик))Назарыч и назик)Не не не не не, Назаааарушка :-) :-) :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну что все дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 это хорошо)счастье, когда все дома(с)так то, если посчитать пропажуто Олега не видно или ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тут я. слежу за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @el tequila, :cat: я кефир пьюрафаэлками закусываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я утром кофе пожарила.... кто знает, чем отмыть теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я утром кофе пожарила.... кто знает, чем отмыть теперь?какая умничка :cat: попробуй просто отмочить, а потом обычным средствомсильно поджарила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 какая умничка :cat: попробуй просто отмочить, а потом обычным средствомсильно поджарила? сильно.... 80% кофе стало углем и прилипло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Доместос или белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня у меня нездоровый вечер. Купил банку факса,смакую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти