Aramis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я вот только не пойму - на работе я пью кофе, дома кофе и пиво. Все это выводит жидкость больше чем в себя вливаешь (диуретики типа). Вопрос - откуда пополняется дефицит воды? Может в ванной кожа впитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А че ДОМ2 не показывают уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 оператора нет. чиста рассказываем)))) тебе видеоматериалов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да не, я именно про видео. Зайка не дома, включила в кои-то веки, а там фильм идет.. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 та не, показывают. 23:35 Дом-2. Город любви 0:35 Дом-2. После заката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я смотрю!!! есть еще хто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну чо, много любовей уже построил? зы: меня от этой передачи наизнанку выворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну рассказывай, че... краткое изложение последних хотя бы 100 - 150 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да к пускай всю историю дома 2 расскажет)) васче вчём сцуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 100 - 150 серий неее да чо рассказывать?? там можно пропустить стока, и ниче не изменится))) васче вчём сцуть)) (м)воткни и ты самец..(б) мне воткнули, ну и ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну чо, много любовей уже построил? так а мне то че? я ж не строю, наблюдаю за беззаботными мажорчиками-придурками... зы: меня от этой передачи наизнанку выворачивает а переключать не пробовал??? помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну как только при щёлканьи каналов натыкаюсь, так сразу палец судорогой сводит: дальше, дальше, быстреедальшеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я смотрю!!есть еще хто?? Я иногда. Когда нечаянно на него попадаю, а на других каналах ничего интересного не показывают. зы. пересказывать не буду-лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не, я не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не, я не смотрю... печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 печалька ты хотел c ним обсудить последние события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ты хотел c ним обсудить последние события? да видишь он не приделахващепацан Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Flxl, ну как тебе бассейн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Flxl, ну как тебе бассейн?) да хз. народу многовато, а так ничо... я в зале позанимаюсь так чтобы у меня особого желания небыло плавать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=z5gYyZxih5Y Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня четыре ребенка и я устал надувать им матрац ножным насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хорошо хоть ножной есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хорошо хоть ножной есть... плохо что матрац подарили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 плохо что матрац подарили ))) Ты чёооо!!??? Матрац эт прикольно! и детям радость попрыгать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а уменя матрац надувной со встроенным моторчиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти