kliko Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Зызы. А кладбища я всегда любила, давно не была просто... Тоже готка.... :scratch: Повезло тебе с таким Доктором поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если я не переобуюсь в ближайшем обозримом будущем ты хоть обметала автомобиль от снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С кучей гостинцев и самодельных сабов посадила на такси, котя, короткими перебежками добирается до своих привычных дислокаций. Тихо и грустно стало... А у Заиньки то ДРАлександр! С Днем Рождения! http://tortville.ru/images/big593.jpgпусть жизнь будет сладкой :cat: :scratch: Сорри конечно, но у него и супруга почитывает... Заяс, всего тебе, самого нужного зайцам! Была на кладбище. Там так хорошо, покойно... И памятники красивые...так бы и гуляла меж могил, всматриваясь в лица, читая надписи на плитах...В старых городах люблю ходить и в церквушки при них. Седня я хоронила своего главного врача. Ему было 62 года.Пусть земля будет пухом... Стала замечать, как изменились мамины коллеги и мои врачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Даниэль, ну привет ей большой :cat: у меня мама тож с юбилея пришла гостинцев принесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 сенкс большой пойду, поллитру выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня в маршрутке подслушала разговор двух мальчиков, лет 7-8 - "Петя как всегда будет девочек обижать, а их защищать буду, они тогда ко мне все прилипнут. И Петя, если так и дальше будет делать не мужиком вырастит, а мальчиком!" Вот интересно, когда такой ход мыслей меняется на :"Все бабы только соки из меня выжимают и деньги только мои им нужны." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня в маршрутке подслушала разговор Я на днях. В маршрутке. Слышу разговор по телефону. Девичий голос. Очень мягкий, приятный... с нотками любви в голосе.Повернулся, желая увидеть обладательницу сего голоса. Да, две девушки на сиденье. Одна симпатичная, а вторая... Ну, не такая симпатичная. Я почему-то решил, что голос принадлежал той, что симпатичнее. И тут у НЕЕ зазвонил телефон. Ее голос меня пц как разочаровал. Грубый. Аж с хрипотцой. Ну в общем, обманулся я. PSСлышал я свой голос записанный на видеокамеру. Ох, лучше б я его никогда не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Даниэль, ну привет ей большой :cat: Кому? :scratch: Если коте, то это он. а их защищать буду, они тогда ко мне все прилипнутПостановка какая-то нехорошая. Слышал я свой голос записанный на видеокамеру. Ох, лучше б я его никогда не слышалОсобенно на плохую, особенно под шафе. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В старых городах люблю ходить и в церквушки при них. .Я тож.А здесь какое то новое, название я не запомнила, в сторону кременкуля. В чистом поле, деревьев нет совсем, цивильное такое, дорожки плитками меж могилками, ходить очень удобно, и памятники красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кому? :scratch: Если коте, то это он. и коте тожехоть мы лично не знакомы, но очень симпатичный на фото :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот интересно, когда такой ход мыслей меняется на :"Все бабы только соки из меня выжимают и деньги только мои им нужны."Видимо тогда, когда деньги появляются и некоторая усталость от них ( и от денег и от баб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня сегодня муха по кабинету леталаоттаяла похожеи вот эта, не побоюсь этого слова заразацелый день по экрану у меня ползалая развлекалась тем, что курсором гоняла ее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня сегодня муха по кабинету леталаоттаяла похожеи вот эта, не побоюсь этого слова заразацелый день по экрану у меня ползалая развлекалась тем, что курсором гоняла ее подруга сейчас рассказала, что мухе в паинт нарисовала домик, пока та сидела на экране всем сладких 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я развлекалась тем, что курсором гоняла ее говорят (с)что нельзя согнать муху только курсором.они реагируют только на резкую смену картинки.какие у тебя были успехи в этом?если сменить формат курсора со стрелочки на мухобойку, это дало бы больший результат?не забудь фирменную авторскую мухобойку-курсор выложить на форуме, дабы другие тоже могли заняться чем то полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 о, кролик бухает)))текилу штоле пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Nazarich, какие то проблемы с бухлом.к выходным жестко отравился, провалялся.до сих пор не отошел.по теме, купил себе для пробы бренди ХО, до сих пор не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 к выходным жестко отравился, провалялся. до сих пор не отошел. чем?поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 чем? возможно, печенькой (реально какая то шняга была в одной местной столовке. нафиг вообще съел).спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Холодно им на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бодрое утро @yellow_rabbit,выздоравливайи больше гадость не ешь :cat: @Aland, поздравляю с приобретением осваиваешь фотоаппарат?всем завтрак! :popcorn: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 С бодреньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Werochka,не, это фото на телефон)Надо придумать, как велики хранить на балконе. В обычном положении места много занимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Доброе утро, домовые!Кофе сварил, покурить, и в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Werochka,не, это фото на телефон)Надо придумать, как велики хранить на балконе. В обычном положении места много занимают..может подвесить как нибудь и в полиэтилен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти