billi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С добрым морозным домовята!Ну что выспались на час больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С утром! http://cs7001.vk.me/c7006/v7006464/149ef/k_hMRpXc7ps.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С утром! им нужна WD-шка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 им нужна WD-шка и на куя она?"Размораживатель? нужен, вагона два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Здарова, домушники!Чайку себе заварил, надо перекурить и в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Здарова, домушники!Чайку себе заварил, надо перекурить и в бой)кофеварка в самоволке штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кофеварка в самоволке штоль?часы не перевела.... рано еще для кофе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Чайку себе заварил, ты че, с кофеваркой поругался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты че, с кофеваркой поругался?она(капельная) просто ревнует его к рожковый, заглядывался небойсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) ехееей!Доброе утро! я вчера так же с кисой по имени Буся скакала)) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кофеварка в самоволке штоль?Кофе кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Чайку себе заварил, надо перекурить и в бой) http://apikabu.ru/img_n/2012-01_2/0fa.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 она(капельная) просто ревнует его к рожковый, заглядывался небойсьНет, не заглядывался, мне моя устраивает полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а на улице солнышко и лед таета около горок вообще добрые дяденьки ходили и посыпали тротуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а на улице солнышко дада... будто весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 дада... будто весначё будто, завтра весна на всё неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А у Заиньки то ДРАлександр! С Днем Рождения! http://tortville.ru/images/big593.jpgпусть жизнь будет сладкой :cat: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Werochka, а чего не в отдельную тему? так-то да, конечно, с Днем рождения! с тебя поллитра...))) http://pozhelaniya.net/images/s-dnem-rozhdeniya3.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Werochka, а чего не в отдельную тему? а не знаю, у нас тут тихо по-семейному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Была на кладбище. Там так хорошо, покойно... И памятники красивые...так бы и гуляла меж могил, всматриваясь в лица, читая надписи на плитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Там так хорошо, покойно... И памятники красивые... вот не знаю ,кого как... а я там точно отвлекаюсь от будничных мыслей. Я не говорю ,что мне там приятно. Но мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Была на кладбище. Там так хорошо, покойно... И памятники красивые...так бы и гуляла меж могил, всматриваясь в лица, читая надписи на плитах...Как то вас, Миледи, не на ту ноту потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, на ту.Седня я хоронила своего главного врача. Ему было 62 года.Я напоминалась водкой на морозе, потому щас спою.Вот есть такие мужчины...которые Мужчины!Я девчонкой молодой пришла в больницу, наслышана о нем была, и ходок, и гусар...Когда я его увидела в первый раз,устраиваясь на работу после института...Невысокий, нефигуристый...но вот сила в нем какая то...от взгляда мурашки по кожеОн нам стихи читал на медсоветахИ еще всегда всех в тонусе держал, требовал, чтоб никаких тапочек на вторую обувь, только каблуки.Когда были задержки зарплат во всех больницах, он как то выкручивался, и находил деньги...Зы. Я понимаю, что всем пофик...эт я щас сама с собой разговариваюЗызы. А кладбища я всегда любила, давно не была просто... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, на ту.Седня я хоронила своего главного врача. Ему было 62 года.Я напоминалась водкой на морозе, потому щас спою.Вот есть такие мужчины...которые Мужчины!Я девчонкой молодой пришла в больницу, наслышана о нем была, и ходок, и гусар...Когда я его увидела в первый раз,устраиваясь на работу после института...Невысокий, нефигуристый...но вот сила в нем какая то...от взгляда мурашки по кожеОн нам стихи читал на медсоветахИ еще всегда всех в тонусе держал, требовал, чтоб никаких тапочек на вторую обувь, только каблуки.Когда были задержки зарплат во всех больницах, он как то выкручивался, и находил деньги...Зы. Я понимаю, что всем пофик...эт я щас сама с собой разговариваюЗызы. А кладбища я всегда любила, давно не была просто...Вот на таких Докторах и держится наша медицина. Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Держалась. Больше таких нет. Лажа сплошная.Зы. Если я не переобуюсь в ближайшем обозримом будущем, чую сопьюсь. Руль такой чудный тормозящий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти