spo Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Эх, далеко. А что так дешево?с северка ездить далеко, а с ЧТЗ и Ленинского близко. 5 км от города это недалеко. А насчет дешево... не могу сказать. В принципе дешево, по такой цене земельные участки продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Для жилья, место норм. А я для коммерческой цели землёй интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Для жилья, место норм. А я для коммерческой цели землёй интересуюсь.Для коммерческой - смотря что. Работники будут, транспорт чтобы ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не забудьте сегодня часы перевести. Только я забыла, назад или вперёд?)Для коммерческой - смотря что. Работники будут, транспорт чтобы ходил? Нам в черте города обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 поездан сактанhttp://cs540107.vk.me/c624321/v624321651/5e42/Ok7A1sPw3bs.jpgФу-фу-фу. В РФ так же будет?! Если да - продам портсигары, пока еще недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 кейзет паходумне приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 буона серата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Короче с вами не побухать ни поебацца. Пойду играть в танки. МТС рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я уже успел 1 и 2. щас попиздеть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 1 я и один умею. А попиздеть могу с башкой косули на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 прикольна. это у тебя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да, где я один, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Aramis, счастливчик. Я б с удовольствием свалила в избушку на курьих ножках хотя б на пару-тройку дней. Вот шоп совсем совсем одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я только до завтра. Хмель выйдет двину в Челябу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я только до завтра.Все равно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Могло бы быть и получше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Дык ап этом надо было заранее думать))) и везти с собой из городу усладу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я за такси ни разу не обламывал платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 бляьб полчаса уже лошу в интернете. не могу найти где можно скачать понуху в хд. везде какая-то вирусня лезет. онлайн не хочу хочу фрэшку в телик. может есть тут случайно кто в курсе зы на рутрекерке какой-то тинтобрас. фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Скачай лучше танки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 карочи я понял порнухи в интернете нет. пойду спать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я пошел внатуре на су-100 крошить врагов. Это продуктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 http://youtu.be/VAYGqD1-MeEНа айпаде играть в танки прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Странное желание порнухи после 1+2.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вы меня почему-то бесите фсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти