Vertushka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 тока у меня масла не водится. Утренняя каша БЕЗ масла?!!!Блины БЕЗ масла?!!!Ууууу.....бутеры с икрой надо заедать горячим борщомну или наоборот ))ой, пойду еще намажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 в масле калестерин блины с маслом ваще фубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 в масле калестерин ха-ха, трус!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А еще можно хлеб с маслом сахаром посыпать, тоже вкусно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Порой кажется, что тикурила мой брат-близнец, с которым нас разлучили в детстве.Тож блины с маслом не люблю. Сухие люблю, не жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ...бутеры с икрой надо заедать горячим борщомну или наоборот )) У меня есть горячий борщ. Бутеров с икрой нету. Да и ладна, все равно я люблю борщ с черным хлебом и с чесноком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) . Изменено 25 октября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 натали ещё ЗемфирА тхе бесткукушкаhttp://muzofon.com/search/Земфира%20кукушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хммм.....все таки коньяк под сытный ужин - лучшее окончание дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Коньяк хорош и без сытного ужина. Жрать на ночь вредно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Коньяк хорош и без сытного ужина. Жрать на ночь вредно. Фиии, Миледи..."Жрать"...Сытно отужинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ладно, ладно, не буду больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ладно, ладно, не буду больше. Кушать на ночь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Употреблять слово "жрать" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я сегодня один дома, в деревне (Но у меня есть бутылка самбуки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Немного скучно одному, с самбукой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Щас позвонил на работу, сказал чтобы нач. смены все бросал и ехал ко мне. Совещание замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Эт другой разговор) вы только сильно не совещайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Так всего 0,7 есть. А магазин был до 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чем будете компенсировать неудовлетворенность количеством и скорым окончанием напитка?))) Хочу дом.. домик.. домишко в деревне. Свой дворик. Свои растения. Свой клочёк земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чем будете компенсировать неудовлетворенность количеством и скорым окончанием напитка?)))Хочу дом.. домик.. домишко в деревне. Свой дворик. Свои растения. Свой клочёк земли.Покупай у меня, я продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Где и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 На юг, деревня Вознесенка, от Новосинеглазово километров 5, 25 соток земли, дом старый 50 кв.м. Вода в доме, по улице газ. Цена 1150 тр. Хорошо подойдет для строительства коттеджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Покупай у меня, я продаю. Эх, далеко. А что так дешево? Изменено 25 октября, 2014 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Короче, я один дома-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти