Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 :scratch:Девочки с дядьками, значит нормально? Вы представляете, какая харизма у императрицы? Ну и всякие "воспоминания современников" были подправлены во времена Павла, который маман не выносил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В юности показывают шубную ярмарку. Красивенькое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки с дядьками, значит нормально?Это было нормой в те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это было нормой в те времена.Да не было это нормально ни в какие времена, терпимо при огромном богатстве жениха и положении в обществе, либо вынужденная мера при стесненных обстоятельствах. Брак девочки с бедным стариком был недопустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 терпимо при огромном богатстве жениха и положении в обществе, либо вынужденная мера при стесненных обстоятельствах.Именно этим и определялись приоритеты.Богат,знаменит-замуж,нафиг.И в пятнадцать лет,и в двенадцать.По большому счёту,что сейчас изменилось?Только то,что не мама с папой отдают,и не в пятнадцать лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вот про кого не думал оч пральна не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 з.ы. вот про кого не думалА про кого думал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @ПишихоТТ,скопируй,а то мы с вконтактом не в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @ПишихоТТ,ага,старый ролик,-кинопробы.Кадышева статична через чур,по привычке,вместе с мужем,и баяном могли-бы повеселее обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @ПишихоТТ,упс,не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тхебэстфронтмэнов ещё нихто не отменялнадеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 по телеку бой поветкина с каким-то негром начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @ПишихоТТ,в большом интернете без вконтакта нельзя обойтись? Кино моя любимая группа,и единственные,кому удалось сыграть их интересно...http://www.youtube.com/watch?v=5PF6P66UpUI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 натали ещёНет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Холодища. Одеялко такое уютное и не спится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) а бой то прикольный был. каркуши тока перед боем бесят. я угадаю эту мелодию с 5 нот, а я с 4. ну иди и угадывай *ЦЕНЗУРА*. Изменено 25 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 зы фсем ленивого утра. минетик, кофе, блины со сметаной. мне вина, грушу и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А можна с доставкой на дом блинов со сметаной и без минета? Ленивое жеж утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как вы вообще едите с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 гомера попроси, он ебея закажет. как раз в новому году доставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как вы вообще едите с утра?С удовольствием!)))Когда просыпаешься от запаха кофе и чего то вкусненького со сковородки...Ну или традиционная офсянка на тургояке с сыромаслом на белом хлебе...Вкуснятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 гомера попроси,Шож ты такая язва то с утра?))И потом...разве не ты сегодня дежурный по кухне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @ellis, кофе да, много кофе, а вот еда - неа, даже запаха не выношу. На природе/даче отлично лопается, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 не, я седня отдыхающая смена. моя на таганай утыкала ботинки новые тестить я вот тока не пойму то ли я старею, то ли люди есть еще ебанутее меня. не ну мальчики то точно есть но чтобы девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Та все до кучи. И стареешь, и *ЦЕНЗУРА* полно.Лан, блины так блины. Пошла месить. Сметану ток с вечера слопала. Пусть будут со сгущенкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти