shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вроде бы поднимают ВПК, а УралВагонЗавод в Кольцово бутик с майками, кепками открыл.Это ты для spo? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @shaman, а ты считаешь @spo, не эффЭктна будет в их изделиях УВЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем Добрый Вечор Хеллоу, сердешные! Что ж вы молчали, что тут так стыло мерзко. надо было тему про снег читать а ваще у нас главная тема "а вы переобулись?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не эффЭктна будет в их изделиях УВЗ?Если ты перестанешь выражаться,и станешь ближе к народу,то мне намного эффективней будет оценить эффектность spo . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @spo, с бывшими спортсменами вообще не всё так однозначно. Нужно посмотреть в общем.ВСД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 надо было тему про снег читать а ваще у нас главная тема "а вы переобулись?" Божечки! Немедленно кидай эти искажения, и так стылость и мерзость. станешь ближе к народуЩаз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) То,что ты меня любишь уже хорошо,осталось достигнуть взаимопонимания . Изменено 24 октября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ВСД? Не факт. Тургор и трофика, а вот причину нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Адель невероятно прочувствованно поётхотела,штоб я прослезилсяа я ни-в-какуюсовсем зачерствел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а Буковски - молорикв тему сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Глядю про Екатерину фильмец...вот жеж бл эээ...тетка с негаснущей либидОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 То,что ты меня любишь уже хорошо,осталось достигнуть взаимопонимания .Тебя любить не сложно, ты прекрасен. Адель невероятно прочувствованно поётхотела,штоб я прослезилсяа я ни-в-какуюсовсем зачерствелАй-вэй, черствые чебуреки не камильфо. Свежей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ей 67, последнему фавориту 20. Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 эт где с конём?Про с конем не рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а Буковски - молорикв тему сказанул Ещё из избранного литературного:http://std3.ru/cc/17/1412924837-cc17f42ef08bace54ae6092988eb9666.jpg Глядю про Екатерину фильмец...вот жеж бл эээ...тетка с негаснущей либидОйНаш?Великая правительница, но вечно любят сводить к либидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @ellis, это на каком канале?))) @Даниэль,о, Данька, привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ужаснаС одной стороны вроде да. С другой...поразительно. Она ж не просто трахалась, она влюблялась. До последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тебя любить не сложно, ты прекрасен.Конечно,я же я бог . эт где с конём?Про коня не надо,мне тут один озабоченный такое сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @ellis, это на каком канале?))))На 31 шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а что мешало в ровесников влюбляться. ну или хотябы не с такойц рразницей в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наш? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а что мешало в ровесников влюбляться. ну или хотябы не с такойц рразницей в возрасте.В стариков не прикольно влюбляться, наверна. В те ж времена после 40 уже старость.Ну и такая критичная разница ток с последним. С остальными разрыв 5-15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Даниэль,о, Данька, привет!) Таки я до тебя не доползла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а что мешало в ровесников влюбляться. ну или хотябы не с такойц рразницей в возрасте.вялые членывот што действительно ужасна(ц) сорри за цинизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти