spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это черви под кожей гнездо себе свили не-не, червей уже не должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @YurDos, если совсем недорого, то "Смешные цены") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у чавака вон сильная неровность рук, но судя по довольной роже это его не сильно парит http://gallery.ykt.ru/galleries/reklamachat/2013/01/22/1190903_2l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пойду за селедкой схожу, до Нового года далеко а "под шубой" уже хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется у меня поверхность рук неровная((. Не сильно конечно, но мне видно. Что делать?Тоже выпью,пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у чавака вон сильная неровность рук, но судя по довольной роже это его не сильно парит Не, у меня не так. Тоже выпью,пожалуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @spo,ты хоть объясни,что за неровности,и на каких участках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @spo,ты хоть объясни,что за неровности,и на каких участках . между локтем и плечом, похоже не целлюлит. но какой там целлюлит, если там жира практически нет? Даже картинок таких в инете нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Там бицепс,и трицепс.Возможно,ещё какой-нибудь -цепс.Т.е.,не обязательно ровно должно быть,мышцы по разному развиваются.А целлюлит он же на бёдрах только,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хеллоу, сердешные! @spo,ты хоть объясни,что за неровности,и на каких участках . МЭдик. @Тасена, вчерась сельдь была и под шубой тоже. @spo, закежь руки, ща диагноз нарисуем по инету, ага. Что ж вы молчали, что тут так стыло мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Там бицепс,и трицепс.Возможно,ещё какой-нибудь -цепс.Т.е.,не обязательно ровно должно быть,мышцы по разному развиваются.А целлюлит он же на бёдрах только,нет?Не знаю. Вопщем мне нужен совет, что делать-то? Какие процедуры делать? Может дома что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 МЭдик.Ну,ты сразу всё объяснила . Вопщем мне нужен совет, что делать-то?Спроси у Даниэльки,она разъяснит.Я только напильник могу посоветовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спроси у Даниэльки где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хеллоу, сердешные! Вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @spo, закежь руки, ща диагноз нарисуем по инету, ага. Не выходит. Я думаю это возрастные изменения, и скоро я стану старой и обвислой. ((( На фотках ниче не видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот она. Точно... Что ж вы молчали здравствуй, предводитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 скгрее всего жирок скинула на тренировках вот и появились неровности. или перенапрягла меленька и мышца разбухла. карочи не парься раньше врем мени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что за смешные цены? в Фамилии был, не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мож какой нить лимфодренаж, или обертывания? Я далека от этого, никогда не делала. Может "вот и пришло время"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не выходит. Я думаю это возрастные изменения, и скоро я стану старой и обвислой. ((( На фотках ниче не видно. Не льсти себе, рано. Ты ж вроде движняковая дама?здравствуй, предводительЧмоки, бледнолицые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что за смешные цены? в Фамилии был, не впечатлило.меня тоже первый раз не впечатлило. Тесно, товара много, народу много. Но я там кое-что себе покупаю, правда стараюсь в середине сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Народ!А где в городе хороший выбор пуховиков, чтобы и не дорого и теплые)В grandi на цвиллинга 37 брал себе, цены вроде как средние. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Kent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не льсти себе, рано. Ты ж вроде движняковая дама?Вроде бы движняковая, но предупредительные меры принимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В grandi на цвиллинга 37 брал себе, цены вроде как средние.пасибо, прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @spo, с бывшими спортсменами вообще не всё так однозначно. Нужно посмотреть в общем. Вроде бы поднимают ВПК, а УралВагонЗавод в Кольцово бутик с майками, кепками открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти