Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Для Фила- емае, и как я раньше жил...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 емае, и как я раньше жил...)))))) плохо учился в школе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) / Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 плохо учился в школе?))))) видимо не было в программе / сматерится хотела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 видимо не было в программеВот, восполняю пробелы в твоём образовании!)))) сматерится хотела??? Как можно!!!???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот, восполняю пробелы в твоём образовании!))) продолжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 продолжай))) это женская реплика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это женская реплика! та пофек))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 грууууди болят... ))) ростут поди... сегодня снова в зал , я прям рад что начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 снова в зал будешь как шварцнегер в конане варваре-голый и волосатый (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я и щас почти голый и волосатый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 почти волосатый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну можно и так сказать, спина лысая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сегодня снова в зал , я прям рад что начал))) подробнее... Я теперь без машины. Думаю ща как накачаю ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 подробнее... а чо подробней? спрашивай =) 3 раза в неделю, вторник четверг воскресенье буду ходить. тренажерный зал+сауна+бассейн) чо поможет от боли в грудях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 груди у женщин))) У мужыка грудь титьки скока стоит? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Vuru, Юбилейный. 2400 абонемент на 10 занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а время? А тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 время анлим, тренер ходит по залу и следит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а как насчет программы? Так-то же сдуру и х сломать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а как насчет программы? Так-то же сдуру и х сломать можно.... ну я лично к тренеру обращался, он мне показывал как правильно делать упражнение, необходимый вес и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 как правильно делать упражнение, необходимый вес а вес, а очередность??? Я думаю, ты прекрасно понимаешь, о чем я... Я в молодости ходил в тренажерку, так нас тогда ваще интересовал тока бицепс и грудь... Тогда тренер обозвал нас дураками и заставил равномерно все прокачивать. Ноги не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А мне сегодня засверлили два зуба. Сижу жду когда можно пиво. Или уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 алкач!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Aramis, пиво вседа можно когда хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти