spo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 спасибо, хотя я ночью туда и не собирался. а кто тебя знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем сладких снофф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 зря я шкуру куриную ела чота... очень зря.... раз кот мой не ест - значит и мне не стоит.... я их и не варю....Домашние варю, но тоже не ем. она искренне верит, что я просто продаю его а ты не просто продаешь? я не зачем-то я от работы отлыниваю но ничто-ничто мне не поможет а как шкурки помогут?я на грейпфруты что-то подсела.... в том году мандарины ящиками, в позапрошлом хурма.... чот не равномерно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а ты не просто продаешь? не порть мне статистику ага, другой хотюманьячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не порть мне статистику ага, другой хотюманьячка да не, я так и поняла... просто ты загадочный такой вывод сделала )) Хотеть новый - это норма.... я тоже хочу. Как у брата, но для этого придется машину продать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 да не, я так и поняла... просто ты загадочный такой вывод сделала )) Хотеть новый - это норма.... я тоже хочу. Как у брата, но для этого придется машину продать )))ну по ее коментамне продавай! и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну по ее коментамне продавай! и тд он ей дорог, как память...))) а фотки это банально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 он ей дорог, как память...))) а фотки это банально...халявааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 халявааа значит ты ее специально заблудила, чтоб не фоткать больше? ))) не сказала что новый берешь, покруче старого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 значит ты ее специально заблудила, чтоб не фоткать больше? ))) не сказала что новый берешь, покруче старого?нет, просто интересна реакция)))у неё специфичная внешность, ее интересно сниматьнеа, пока не говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мандарины могу килограммами, если сладкиешкуру тоже отрезаю, а в этот раз голодная прям ледяную курогрудь швыранула в кастрюлюпофигя спатьнаверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 нет, просто интересна реакция)))у неё специфичная внешность, ее интересно сниматьнеа, пока не говорю))тем более удивительно... она знает тебя как человека и как фотографа и не угадала, что ты его меняешь... судя по фоткам и их количеству, ты плотно сидишь.. на фотографии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. Торсунов О.Г.интересно, как это можно запретить, если женщина сама на это зарабатывает, цветы ей дарят благодарные клиенты или коллеги, а подруги тянутся к ней?тогда надо другую женщину выбирать))не нравится мне Торсунов. Ватный и скучный. Деньги зарабатывает лабудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я сегодня отковыряла машину, из льда.... Будет теперь называться ледокол И.Ф.Крузенштерн... прокатилась по темным улицам...зашибись)))) Жалко трасса, как минное поле, а то бы в субботу точно, как Крузенштерн погнала бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 тем более удивительно... она знает тебя как человека и как фотографа и не угадала, что ты его меняешь... судя по фоткам и их количеству, ты плотно сидишь.. на фотографии )))ага)ну она наивна, и не в обиду присутствующим , блондинка :cat: да ей и не до этого сейчас, более важные дела есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 интересно, как это можно запретить, если женщина сама на это зарабатывает, цветы ей дарят благодарные клиенты или коллеги, а подруги тянутся к ней?тогда надо другую женщину выбирать))не нравится мне Торсунов. Ватный и скучный. Деньги зарабатывает лабудой. я что-то прочла эти строки...и не вникла даже.... мозг сам сортирует инфу ))) кто есть Торсунов, вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я сегодня отковыряла машину, из льда.... Будет теперь называться ледокол И.Ф.Крузенштерн... прокатилась по темным улицам...зашибись)))) Жалко трасса, как минное поле, а то бы в субботу точно, как Крузенштерн погнала бы....может ну егоаккуратнее будь :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 может ну егоаккуратнее будь :cat: ну, я поэтому и не на машине.... пусть все устаканится, и как раз уроки у Лукаса возьму.... езды по льду и колдобинам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 правильно всем сладких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 и как раз уроки у Лукаса возьму. во, организуешь? поймать Костю, договориться, найти площадку, собрать желающих - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 во, организуешь? поймать Костю, договориться, найти площадку, собрать желающих - круто! не, по льду он сказал в январе, пока так, в частном порядке...для чайников типа меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 .для чайников типа меня ))) а чо, старых помятых чайников не возьмут? )) а как же мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а чо, старых помятых чайников не возьмут? )) а как же мы? не на лед-то понятное дело, гонки ))) мне бы вообще научиться ездить нормально... инструктор у меня был...капец... орал, как больной, "газ" и "ногу с газа".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а вы все спите и спите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а вы все спите и спите кто спит?С тёмной и морозной, но всё же доброй пятницей!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти