Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С Днем Рекламщика! http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/s-prazdnikom-reklamisty-vot-ona-krutaya-reklama-iz-rossii-793460/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Отобедал...любимого шиповника не было, пришлось чаю попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С Днем Рекламщика! Блокнот копирайтера, думаю, многие виделиподборка старая, но не менее забавная (впервые я ее встретил точно не на adme) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет. А у меня сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а у меня вино с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а у меня вино с мясом. Хорошо тебе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет. А у меня сессия. через час халяву будешь звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 халява приди. а почему через час то? мы часы что ли перевели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 похоже все делают уроки. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 через час халяву будешь звать? еще рано, сессия первая, пока "все и так знаю, с преподами дискутирую")) похоже все делают уроки. ех...и я тоже почти что делаю уроки. Договор купли-продажи ваяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ой, через часзря я шкуру куриную ела чота...https://www.youtube.com/watch?v=-gPQHWiXJN4 Договор купли-продажи ваяю. а что там воять-то?вроде несложноэээх, а мне нравилось риелтором работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 терпеть ненавижу вареные шкурки. а корочки жареные вкусные, но там колестерин, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 да я тоже этот целлюлит не ем, а сегодня вот что-то... витаминов захотелось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это переводить? нннне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а что там воять-то?вроде несложноэээх, а мне нравилось риелтором работать да чтоб все точно было, цифирки там всякие, номера паспортов и так далее.... продажа по доверенности, ну еще так некоторые тонкости.. Мне тоже нравится. Если уеду в теплые страны, тоже пойду в риэлторы. Если будет что продавать. А то поди шалаши-то никому не нужны. )) да я тоже этот целлюлит не ем, а сегодня вот что-то... витаминов захотелось )))))Похолодало. Я тоже седня вечером наелась зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И все таки мужчины любопытнее женщинпо крайне мере, среди моих знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я не зачем-тоя от работы отлыниваюно ничто-ничто мне не поможетпойду, сделаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 арбуз жру. предпоследний. потом только в августе если доживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 итог, за 3 дня в личку написали 8 мужчини ни одной женщины о причинах продажи фотигаединственная девочка, и то она просто откомментировала само сообщениеона искренне верит, что я просто продаю егоа тк она периодически была моей моделью, сильно расстроилась(тем более ее интересное положение, думаю, обостряет эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мне тоже надои дыню еще не елаа где продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я в молнии брал неделю назад. седня на труда зашел мелочь уже одна полугнилая. да и хватит уже. скока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье.Торсунов О.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @el tequila, Я тебе наврала про время занятий в Цитрусе. с 10.00 до 20.00, это у нас круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 спасибо, хотя я ночью туда и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти