Nazarich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 все кто еще собирается на улицу - обувай те шинкованную обувькакую какую обувь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 какую какую обувь?)))шипованную :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 фото тут вроде когда-то были если в "Фото форумчан" не подписана, то не найду... Я ж живьем-то мало кого видел из местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 если в "Фото форумчан" не подписана, то не найду... если чо - ценник стандартный (с) Пешик $300 ps: имхо - лечиться тебе надо, желательно электричеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 лечиться тебе надо, желательно электричеством мой рабочий системник, сука, итак меня периодически током лечит. не склоняйте. а кто об этом говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мой рабочий системник, сука, итак меня периодически током лечит. хороший компьютер, хороший... ссукаааа он о тебе много секретов знает, вот и заботится о твоем здоровье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 он о тебе много секретов знает, вот и заботится о твоем здоровье бьет током если у пользователя потеют руки, когда он заходит на сайты ХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 бьет током если у пользователя потеют руки, когда он заходит на сайты ХХХПроверено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 бьет током если у пользователя потеют руки, когда он заходит на сайты ХХХ вот сколько народу в курсе, о проблемах и лечении электричеством. Вуру - не переживай, ты не один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ребят, палитесь :jokingly: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 бьет током если у пользователя потеют руки, когда он заходит на сайты ХХХ и еще, не постесняюсь спросить - дяденька, а вы зачем железный системник то при этом лапаете гладите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 и еще, не постесняюсь спросить - дяденька, а вы зачем железный системник то при этом лапаете гладите? у меня системник не включентока 2 ноута и планшетhttp://www.ural56.ru/upload/iblock/da7/napryazhenie.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 бьет током если у пользователя потеют руки, когда он заходит на сайты ХХХ не. У меня другие симптомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не переживай, ты не один )) главное, не объявлять собраний людей с потеющими ладошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 дядьки, а не едет ли кто нить в районе 13 часов мимо сз в сторону амз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) дядьки, а не едет ли кто нить в районе 13 часов мимо сз в сторону амз?не страшно?тут просто все дядьки про виагру, электричество и потные ладошки последнее время разговор ведут Тётенька средних лет, вся растрёпанная забегает в отдел милиции.-Шла тут через парк и меня износиловали!!потом подумав и довольно улыбнувшись-Завтра опять там пойду!! Изменено 23 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://voffka.com/archives/WuXzZ3_rpd0.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дима тоже вконтактом заразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не страшно? тут просто все дядьки про виагру, электричество и потные ладошки последнее время разговор ведут я тут всех знаю. и никаво нибаюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Эль, тебе откуда/докуда/когда точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Эль, тебе откуда/докуда/когда точно? с куйбышева 11а до областного онкодиспансера на воровского. в конечной точке нада быть в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дима тоже вконтактом заразилсяэто не контакти не заразилсянастоящему индейцу завсегда везде ништяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 увезу. Телефон тот же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 увезу. ураура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Homer, зачем ты меня на адме подсадил? :cat: я ж на работе когда делать нефиг там зависаю))и друзей веселю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти