Тасена Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Но уж точно не так, что мужик закомплексовал и пошел бухать, а женщина мечется как вернуть, где же в нем мужской стержень тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @el tequila, в идеале никто бегать не должен, жалеть нужно друг друга, оберегать, взаимно, но не в смысле "ущербности", а заботы. но первый шаг должна сделать женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @el tequila, с чего вдруг? ИМХО от ситуации зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 патамушта хочеца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Потому и гладиолус получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @el tequila, с чего вдруг?ИМХО от ситуации зависит у неё квартира, машина и положение в обчестве. должна была прийти, постучаться робко в дверь комуналки, и сказать- ты такой мущина такой мущина, такой доминант, такой доминант, приходи ко мне жить!))) не соблаговолит ли ...не будет ли так любезен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 кто-нибудь покажите мне фото Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) я буду милым и заботливым. Буду сумки носить. Можно, я не буду работать? нет, работать! зарабатывать больше и иметь МКП: 1 - скромный интеллигент, 2я - добрый весельчак, 3я - всезнающий всеумеющий мастер, 4я - мачо, 5я - все сразу, R - чужой муж один хрен вы никогда не угадываете - чего от вас ждут... Изменено 22 октября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 где же в нем мужской стержень тогданеоднократно дядьками постилось на КК про то что тьётки думают, что им все должны на основании наличия одной лишь пи...тут обратная сторона луны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Vuru, ты сейчас spo разочаруешь, мало того что не миллионер, так еще и работать не хочешь и новую протеже нашел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мало того что не миллионер это, простите, кто вам сказал?Или знание того, из какой шараги мой диплом, подразумевает невозможность разбогатеть? работать не хочешь я просто озвучил гипотетическую возможность, но сразу же озвучил свои взгляды на это новую протеже нашел))) не нашел пока.. Просто вспомнился один момент в моей молодости. Хочу ее увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 перемолола курагу,чернослив, изюм, орехи, лимон, залила мёдом.вкусна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у неё квартира, машина и положение в обчестве. должна была прийти, постучаться робко в дверь комуналки, и сказать- ты такой мущина такой мущина, такой доминант, такой доминант, приходи ко мне жить!))) не соблаговолит ли ...не будет ли так любезен))) ну да как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну да как-то так. и жениться на нём, патамушта он хорошо трахаецца.мечта!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а ты то откуда знаешь как он трахается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а ты то откуда знаешь как он трахается? а. эт просто.1. была одна постельная сцена. у неё была физиономия счастливая.2. если б плохо трахался, чего б она по нему так рыдала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 так че там с Tatami ?Кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну хорошо пусть трахается хорошо. этого что ли мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хорошо трахаецца. а скажите, что значит "хорошо"? из серии "Женщину нужно трахнуть так, чтоб она потом неделю за вами с матрасом бегала" Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 кtо нибудь смоtриt Чернобыль? НЕ могу нигде найtи 8 серию. нормальные сайtы где???? где посмоtреtь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну хорошо пусть трахается хорошо. этого что ли мало? себя спроси. тебе для долгой совместной жизни достаточно в женщине одной этой функции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да не, чтобы просто первой прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 кtо нибудь смоtриt Чернобыль? НЕ могу нигде найtи 8 серию. нормальные сайtы где???? где посмоtреtь вконтактике у себя в новостях видела... как, интересно? или чернуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да не, чтобы просто первой прийти низна.я б не пошла.взрослый мужик. ушёл. это его решение. повыла б, да и перевернула страницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти